취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

웹툰 그리기

211 보기
쭈소녀
옵션
PENUP 갤러리
5살때에 프라이버시가..하핳

23 댓글
롄하
PENUP 갤러리
아 ㅋㅋ 공감이요 ㅋㅋ
혼날거라 예상할 때는 안 혼나고 예상하지 못할 때는 혼나고요 ㅋㅋ
쭈소녀
PENUP 갤러리
마자용! 엄마 속을 알수 없당!ㅠ
PENUP 갤러리
ㅉㅅㄴㄴ ㄷㄷㅇ ㅇㄹㅅㄱㅇ!
ㅇ....ㅈㅁ ㄱㄱㄷㅇ.ㅠ.ㅠㅎㅂ
ㅈㄱ ㄴㄴ ㅊㅅㅁㅊㅂㅅㅇ!ㄱㄹ
ㅈㅇㅁ....
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
뭐징...? 쭈소녀님.. 어쩌구 저쩌구..
나는당근
PENUP 갤러리
제가 해석해보죠
쭈소녀님 다다음 얼른수고요
음...잠만 가가다아ㅠ.ㅠ 후보 죽고 ㄴㄴ 취사만추보사어!가라 자암만
아 이게 뭔 ...멍소리지
해석 못하서 죄송 .....ㅠ
PENUP 갤러리
@나는당근
....ㅋㅋ어려운 부분있으시면 힌트 드릴께요!
쭈소녀
PENUP 갤러리
쭈소녀님 ㄷㄷㅇ ㅇㄹㅅㄱ요!
아... 잠만ㄱㄱ듀ㅠ ㅎㅂ ㅈㄱㄴㄴㅊㅅ 아 뭐징..?
나는당근
PENUP 갤러리
근데 달솜님은 이거 기억 할 수 있어여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
PENUP 갤러리
저도 첨에 썼다가 잃어버렸다가 기억이 났다능.. ㅋㅋ
PENUP 갤러리
자...정답을 공개하갰숩니다!!
PENUP 갤러리
쭈소녀님 드디어 올리셨군요!
와.....정말 공감되요.ㅠ.ㅠ한번
제가 내는 초성 맞춰보세요!그럼
전이만...
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
다 틀렸네욤ㅋㅋㅋ
PENUP 갤러리
ㅎㅎ 재미있네요.ㅎㅎ 공감툰, 일상툰너무 재미있어요.ㅎㅎ 굿굿😗🖒
쭈소녀
PENUP 갤러리
감사합니당🥰😙
PENUP 갤러리
ㅎㅎ
솔빔
PENUP 갤러리
아니 ㅠㅜ 이런거 너무 조아요 💗 캐릭터 기엽고 냉송 기엽고 아악 그냥 다 기여워요 (?)
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
말투 기여우셔ㅋㅋㅋ
소담shrt
PENUP 갤러리
아ㅋㅋ완존 공감ㅋ엄마가 부르면 온~나쁜생각 다 드는데 막상거보면 아무것도 아님ㅋㅋ😂
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
맞어요ㅠㅠㅠ
엄마가 항상 성을붙여서 이름부르면
왠지 불길해요ㅋㅋㅋ
음...그런데 아무일도 아닐때도 있구...
불려가서 맞고 다시 제방으로 들어올때도 있죠..하하핳
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그리구 그림 넘 귀여우요ㅠㅠㅠㅠ
달걀같은 몸도 귀ㅣ여워요ㅋㅋㅋ💛
작은유미
PENUP 갤러리
완전 공감ㅋㅋ
엄마가 왠지 성까지 말하면 뒤에서 인기척이 느껴지져ㅋㅋㅋ
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
ㅋㅋㅋ
PENUP 갤러리
엄마가 성을부치면은 뭔가 무서워져욬ㅋㅋ
핵 공감