취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

웹툰 그리기

406 보기
쭈소녀
옵션
PENUP 갤러리
21 댓글
PENUP 갤러리
완전 공감~^^
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
3빠..
공감되영~ 항상 예뿌게 써야지! 하다가 결국에는
나..낙서와 망글이.... 저두 추천이욤 저만 공감될 수도 있지마아느으은! 언니 공감인데... 동생이 1번만..하면 결국 1번 해준다고 말하고 달라고 하면 다시 1번만 더... 라고 하는?(?)
안해두 되구 1개 더 있어용~! 알람 맞추고 아침되면 막상 조금만 더...하는?(?)
PENUP 갤러리
오~~"~ 완전 공감 처음에는 예쁘게 쓰다가 나중에는 아주 못 때게(?) 쓰는 거 곰감입니다.ㅋㅋ
PENUP 갤러리
저도 공책에다기 글씨 쓸때 예쁘게 써야지르고 하는데 나중에는 안 쓸때도 있고 이싱하게 쓸 때도 있어요.ㅎㅎㅎㅎ
저는 공책을 매일 내용이 다르면 새 공책에 쓰고 안 써요.ㅎㅎㅎㅎㅎ 거이10쪽 쓰고 아니면 이상하게써요(아까 전에 밀한거 또 말함....)
그리고........
저도 새공책을 처음이는 안 이상하게 예쁘게 쓸려고 하는데 나중에는 막 써요.(아까아까전이2번 말함.ㅋㅋ)
PENUP 갤러리
너무 재미있어 계속 보개 되네요.ㅎㅎㅎㅎ짱🖒🖒🖒🖒🖒
아이즈원
PENUP 갤러리
ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 저도 대체로 그럽니다... 허허
설님
PENUP 갤러리
저도 그럽니다ㅋㅋ공감 플러스 하나 더 추가요🤣
사용자가은
PENUP 갤러리
여기 공감요!
롄하
PENUP 갤러리
작심삼일... 삼일 안에 글씨가 망가지죠 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
너무공감합니다.
점점 갈수록 글씨가 이상해지는거 ..
또는 국어문제짖이있죠
송이버섯
PENUP 갤러리
완전 공감👍👍👍👍👍👍
송이버섯
PENUP 갤러리
완전 공감👍👍👍👍👍👍
송이버섯
PENUP 갤러리
완전 공감👍👍👍
트와이스luv
PENUP 갤러리
ㅋㅋㅋ저두 완젼 공감ㅋㅋㅋ
문제집도 맘먹고 글씨 이쁘게 쓰다가 글씨 날려써욯ㅎ
게다가 나중에는 지우다가 종이 찢어ㅈ ㅕ....요ㅋㅋㅋ
보리and비비안
PENUP 갤러리
저두 맨날 그래요ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
져는 공감됩니더ㅋㅋㅋ
그래서 항상 질리니까 공책은 작은걸로사요
빨리쓰구 갈아치우고(?) 새 공책사려구요ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
공감이욬ㅋㅋ 저도 그런적 많이 있어요!!!!!!!!
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
공감ㅋㅋ
PENUP 갤러리
정말 공감 되네욬ㅋㅋ
말괄양이
PENUP 갤러리
고오오옹그아아암
저 안그래도 글씨체 이상한데 공책마지막장 피면........
PENUP 갤러리
완전 공감ㅋ