취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유다나님 케 리퀘 완 feat. Before&After

332 보기
학생1
옵션
PENUP 갤러리
미르가 다시 그린 그림(리퀘)

유다나님 리퀘 의뢰 그림 

처음 리퀘 해본거라서 새롭고 재밌었네용 케릭터를 제가 창조해낸 느낌이 살짝 있긴 한드에ㅋㅋ 그래도 이쁘음

(제가 댓글 다셨는데 답글 못 달아드릴수도 있어요 서운해 하지 마셨으면 합니다ㅜ 최대한 답글 달아 드릴려고 노력중이에요ㅠ)

TMI:10분만에 그렸음
16 댓글
세린님
PENUP 갤러리
10분 ㄷㄷ
학생1
PENUP 갤러리
세린님 저희 합작 하실래요?
세린님
PENUP 갤러리
ㄱ..글쎄요 합작이라는 말 자체가 생소해서 ㅋㅋ.. ㅠㅠㅠㅠ 뭔지 잘몰라서.. 흑..
설산_
PENUP 갤러리
아맞다 세린님 트레틀
부탁받아서 제가 만ㅇ들었어요
학생1
PENUP 갤러리
제가 알려드릴게요❤️🔥❤️🔥
세린님
PENUP 갤러리
핫 그러면 감사하죵 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
헉..!!
너무 귀여워요!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
괜찮으시다면....
저랑도 합작을 해 주실 수 있을까요?
학생1
PENUP 갤러리
아 넹 가능합니당
PENUP 갤러리
저에게 합작안됀다라 하시던분이 있으신데안됀다 알고있습니댜
설산_
PENUP 갤러리
합작은 허용입니다
여러번 그림러들끼리 진행했었습니다!
그리구 손그림 규정위반이라고 알고있는분 많으신데 위반아님!
리퀘도 허용이고요!
PENUP 갤러리
제가 그런말 많이들어서 그런줄알고 잇었는데
아니네여
학생1
PENUP 갤러리
쪽지 보내주세용
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
근데 리퀘 받는거 규정 위반 아닌가요?!( 기분 나쁘게 생각하시지 마세요!! 저 규정 잘 몰라서요...)
학생1
PENUP 갤러리
리퀘는 됩니당^ㅁ^
진홍김
PENUP 갤러리
너무 이뻐요