취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저....자살할까요?

561 보기
옵션
PENUP 갤러리

저.....친구가죽었다고해서......저도...자살!
할려고합니다!
동의하시는분은말해주시고아니신분도말해주세요...
30 댓글
PENUP 갤러리
아니에요 자살하지 마세요
PENUP 갤러리
동영상도 준비해주세요!
PENUP 갤러리
네?무슨말씀인지....?
PENUP 갤러리
그러다고 진짜
죽으려하지마요!
힘내요!
늘하바라기
PENUP 갤러리
자살하지마세요 제발요🙏
주변에 더 좋은 게 많을거예요
힘내세요
저도 응원할게요
화이팅!
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
PENUP 갤러리

"지금슬픈BTS광팬어린이아미은서" 고객님,
삼성멤버스 운영팀 입니다.

커뮤니티에 올려주신 게시글을 보았을 때 힘든 상황으로 보여집니다.

어렵고 힘든 상황을 전문가의 상담을 통해 도움을 받아보시길 바랍니다.
*자살예방 상담전화: 1393번

이왜진
PENUP 갤러리
죽고말고를 왜 여기서고민하세요..
이왜진
PENUP 갤러리
하지만 힘내세요
빌리깨비
PENUP 갤러리
힘든 날도있겠지만 앞으로 즐겁고 행복한날도 얼마나 많은데요..그런 즐거움도 느껴보지 못한다면 너무억울 하잔아요? 지금은 나이가 어리니까 하고싶은거 다 못하고살지만 나중에 어른이됬을때 누가알아요 그때쯤bts같은 인기많은 사람과 친구 될수도있어요..자 우리 은서아가씨 고민은 더커서 해도되요..지금은 힘들어도 시간이지나면 그때 왜?그랬을까? 하고 생각할거에요..힘들면 무었때문에 나 힘들어요 하고 글남겨 보세요..멤버스 가족들이 힘내라고 응원도해주고..다 은서아가씨편이 되줄거에요..빌리 아저씨가 힘들때 마다 쓰는 주문이있는데 효과가있어요..슬프거나 힘들때 행복해져라~~행복해져라~~행복해져라~~행복해져라~~ ^^(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)* 이글귀를 마음속으로 계속 예기해보세요 그럼 기분도 좋아지고..정말 조금씩 행복해져요..꼬마 아가씨 힘내요..화이팅~~~웃는게 이기는거 알죠? 웃을때가 제일 이쁘니까~~~ 😂 Have a lovely day.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥당신은 사랑받기위해 태어났어요~~~~~
Z플립3쓰는중
PENUP 갤러리
👍👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
멋져요~~👍👍🤗
PENUP 갤러리
긴글 쓴다고 힘들지않았나요?!?
빌리깨비
PENUP 갤러리
진심을 담아 전하는 말은 감동을주어서 마음에 안정을 찾는 데 도움이 될 수 있습니다..(✯ᴗ✯)⁩⁦(◍•ᴗ•◍)⁩⁦ฅ^•ﻌ•^ฅ⁩⁦U^ェ^U ⁩⁦( ◜‿◝ )♡⁩
PENUP 갤러리
그렇죠~은서님 토닥토닥
PENUP 갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저도요. 오히려 뿌듯하더라고요~😉☺ 은서님이 힘을내셨으면 좋겠네요
PENUP 갤러리
감사해여
빌리깨비
PENUP 갤러리
그래요 힘내요..❤️❤️         ❤️❤️
    ❤️❤️❤️    ❤️❤️❤️
      ❤️ ●  ❤️   ● ❤️
         ❤️❤️❤️❤️
             ❤️❤️❤️
                  ❤️
하트_곰돌이
PENUP 갤러리
아뇨!!!
왜갑자기 자살한다는거죠??
인생에서 힘든날이있었나요??
있었더라도 누구나 극복하면 다시 태어난사람이 되는거에요 힘내요
하얀아이
PENUP 갤러리
저도 중딩 때 자살을 시도한적이 있어서 많이 공감합니다.하지만 자살은 몸과 마음을 더 괴롭게 할 뿐이에요.괜찮아요,공감해요,힘내요 라는 말도 짐이 될 수 있다는 걸 잘 알지만요,제가 할수 있는 말이 그것뿐이네요.세상엔 나쁜 것보다 좋은 것이 더 많다는 것을 기억해주셨으면 합니다.진심으로 하는 조언이니 용기 내세요.그럼 안녕히 계세요.
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
은서님~~
저도 너무너무 힘들때가 많아요
그래서 은서님과 같은 생각을 할때도 있어요.하지만 나중에 그 생각들은 다~후회되요!
왜냐하면....삶이란 기쁜일도 많지만 슬픈일도 그만큼 많으니까요 그게 살아가면서 당연한겁니다~.은서님도 커서 다 알게될거에요:)그러니까 조금만,조금만 더 힘을내봐요.앞으로 기쁜일이 가득할테니까 화이팅 😄 😄
PENUP 갤러리
공감합니다
사람들은 이글을보고
"나도죽을까?"라고
생각하시는 분도있겠지만
언젠가는 행복이 찿아오겠죠?
롄하
PENUP 갤러리
살면서 BTS 한 번은 만나고 싶지 않아요? 팬이라면서요...
PENUP 갤러리
맞아요 언젠가는BTS만나서
행복해져야죠~
PENUP 갤러리
마자여!!!!
PENUP 갤러리
하핫..친구가 죽었다해서 나도
죽자.이건아니죠 아직 앞날이
창창한데 하고싶은거 다해보고
해야죠 그리고 친구가 죽었다해서
친구가죽었으니 나도 죽어야겠다..
이런건 아닌것같아요 본인 목숨을
소중하게 생각해줬음합니다
슬프고 우울한건 당연하죠
하지만 친구를 생각해서라도
자살을 하지말았으면 합니다
PENUP 갤러리
안녕하세요. 누구나 자살할까?? 라는 생각은 한번씩은 해봤을것같습니다.
저도 가끔식은 내가 이럴려고 태어났나....등 자신을 더 부정적인 감정으로 몰아가죠...그래도 저를 힘들게 낳아주시고 잘키워주신 부모님을 생각하면 문득 이러면 안되는데 라는 생각이 들거에요. 그리고 죽으면 지금슬픈BTS봥팬어린이아미은서에 주위사람,가족분들이 얼마다 괴롭고 속상하고 있을거에요....그니까 자살보다는 내가 어떻게 하면 00에 대해 이겨내서 행복해질수있을까?? 하면 자살예방에 도움이 될것같네요^^
그리고 힘든일이 있으면 저한테 애기해주셔두됨니다!!(고민상담해드릴게요^^)
PENUP 갤러리
감사합니다!
PENUP 갤러리
죽지마여ㅠㅠ!!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
얼마나 슬프시면 자살까지 생각하시죠?
정말 슬프실 것 같네요.
근데 굳이 그런 게시글을 여기 올려야 할까요?
누가 자살한다고 게시글 올리는데 뭐 일어나 일어나라 학교 가야지 해가 중천이야 영상 첨부하고 걍 인터넷에서 대충 퍼온 사진을 첨부하냐고요..
어쨋든 아직 어리신 것 같은데 죽을려면 시간 많이 남았으니까 너무 슬퍼하지 마세요!