취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

죄송합니다

313 보기
작은유미
옵션
PENUP 갤러리
여러분.....
죄송합니다 
제가 몇시간 전에 올린 
핼로 카카오에 네이X 사진이 들어가서
다들 콉쳐 하신 걸로알고 댓글에 
불만이 많으신것 같습니다....
때문에 제가 그 계시글을 아예 삭제했긴 하지만
댓글문자가 계속 오내요....
이런뜻으로 글을 올린건 아니었는데......
정말정말 죄송합니다.......
정말 불만이 있으신 분들은 이 말이 핑계로 들리시겠지만.....
사질 전 계시물도 6개 밖에 안 올렸고 좋아요도
80개에......
그러니 대선배님들이 이렇게 말씀하시니 뭐라 할 면목이 없네요......
죄송하고 또 죄송합니다.......
앞으론 더 조심하겠고 제가 찍은 신선한 사진만 올리겠습니다.....
죄송합니다......

15 댓글
작은유미
PENUP 갤러리
죄송합니다.....
오옷옷
PENUP 갤러리
두리IT
PENUP 갤러리
뭐가요?
작은유미
PENUP 갤러리
저...읽어 보시면?
두리IT
PENUP 갤러리
아~다음부턴 이런일 없도록 조심합시다^^
작은유미
PENUP 갤러리
네....죄송해요
포챠펭ㆍඞऑㆍ
PENUP 갤러리
괜찮아요
작은유미
PENUP 갤러리
감사합니다♡
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
그것도 사실은 경험이죠~1번쯤 한건 사람이기 때문에 일어날수 있는 일이예요 ㅎㅎ
작은이웃님 마음도 알고 있어요 ㅎㅎ
그런데 불법적인 일을 저지르시면 오히려 작은이웃님께서 손해보실수 있구 직접 찍은 사진,그린 그림을 올리는게 더 충분히 인기 많으실수 있다고 생각합니다😊
다음부턴 그러지 않도록 해요 ~ ㅎㅎ
작은유미
PENUP 갤러리
감사합니다.....조금이나마 위로가 되네요....
트와이스luv
PENUP 갤러리
괜찮아용!
담부터 이런일 없도록 하면 되죵~😊😊
앞으로 작은이웃 님께서 찍은 이쁘고 멋진 사진 기대할게욧!!!❤❤❤
작은유미
PENUP 갤러리
아...!
감사합니다 Twice LUV님...♡♡♡
그리고 죄송해요...ㅠㅠ
트와이스luv
PENUP 갤러리
아니에요😄😄
작은이웃 님 즐거운 추석 보내세욥!!!❤❤❤
작은유미
PENUP 갤러리
여러분 위로 감사합니다♡♡♡앞으로도 사진 많이 올릴게요♡
{보름달처럼 풍성한 한가위 보내세요♡}
작은유미
PENUP 갤러리
오우~ 감사합니다♡♡♡♡♡
(이런게 바로 공감대 형성일까요?!)
즐건 추석 되세요♡