취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

팔로우 80명 기념!!

280 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리

그림 신청&배경화면 신청 받습니다~~

항상 제게 좋은 조언 해 주시고 항성 예쁜 댓글을 달아주시는 유나분들!! 항상 감사합니다!!
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아ㅎㅎ참고가 이거였군요
리퀘라면 캐릭터 신청하겠습니다...항상 신청했던 애착캐릭턴데ㅎㅅㅎ
남자입니다
80팔로워 축히해요ㅎ
출처에 제 이름 써주셔서 감사합니댜!Resized_Screenshot_20220107-092900_ibisPaint X_2058_1642320054.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
네!!감사합니다~~
세린님
PENUP 갤러리
오옹.. 팔로우 80이시라니! 축하드려요!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
감삼다!!
핵그
PENUP 갤러리
팔로우80명 축하드려요!!
그림너무 멋져용☺︎ლ
길가다 팔로우해용!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
감사합니다!!
저도 팔했어요~~
라온-2
PENUP 갤러리
80명 정말 축하드려용!!배경화면 저 파스텔 색으로 신청이요!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
네!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
80....????!!!!너무 늦었지만 축하드려요오ㅠ 꺄 오빠 날 가ㅈ...(퍽퍽퍽퍽 니가드디어 ㅁ..아니아니 제정신이아닌게냐!?!

축하드려여~!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
삼성멤버스 커뮤니티 운영 정책을 위반하는 게시물입니다. 배경화면 신청, 팔로워들을 특정 호칭으로 부르는 것도 규정위반입니다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
이분은 그런 댓글 다셔도 안 보고 대꾸도 안 하고 답글도 안 달아요ㅋㅎ
PENUP 갤러리
축하하눈데 규정위반인거같아욤
julialia
PENUP 갤러리
저그림 신청 이요
둘중에 하나만 귀여운
캐릭터로요!!! 그리고 80명 축하드려욤~다운로드파일_2087.jpg다운로드파일_20220204_211048_2088.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
죄송하지만...
이게 규정위반이래요ㅠㅠ
이거는 제 팬업계정에서 부탁드릴게요ㅠㅠ
계정은 yodana_danna입니다
그림가인
PENUP 갤러리
읏!!
어..
이거랑 똑같은 느낌이네여??3c384fba3b944b16be8c0494f255ae21_1271_1621660847.jpg