취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

펜업으로 그린 그림 만화로 활용해보기

105 보기
학생1
옵션
PENUP 갤러리

그림 하나 그리고 4컷이 되는 마술ㅋㅋ 이번에는 뭔가 사극풍을 그리고 싶어서 그려봄 이런걸 우려먹기라고 부르죵ㅋㅋ

원본그림은 아직 옷을 다 못 완성해서 옷만 완성하면 올릴게용 원본그림 완성하면 갑자기 삼성폰 등장해서 여주 과거로 보내버리기 해볼려고욬ㅋㅋㅋ 삼성폰 눈코입 달고 역시 핸드폰은 삼성폰🤣

12 댓글
세린님
PENUP 갤러리
금손 히익!
학생1
PENUP 갤러리
학생1
PENUP 갤러리
최포치
PENUP 갤러리
대박.그림 엄청 잘 그리신거같아요♡1643434992533.gif
학생1
PENUP 갤러리
ㅋㅋ.
빌리깨비
PENUP 갤러리
Good.(✯ᴗ✯)⁩⁦(◍•ᴗ•◍)⁩⁦ฅ^•ﻌ•^ฅ⁩⁦U^ェ^U ⁩⁦( ◜‿◝ )♡⁩Screenshot_20220130-190109_NAVER_16971_1643536879.jpg
학생1
PENUP 갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
이거 어떻게 하셨어요?
학생1
PENUP 갤러리
그림을 그리고 컷을 나눈걸 저장하고 이어 붙인 후에 말풍선을 넣은걸 저장하고 그 다음 말을 넣고 그리고 효과를 주는 말을 넣고 살짝 색보정해주면 됩니당!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
어려워...!!
학생1
PENUP 갤러리
다나님 저번에 문의하셨던 리퀘 이번주안에 올라갈 예정입니당♡Screenshot_20220302-210433_PENUP.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리