취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

흐억 내 그림체는 언제 생길까+경고문(댓)

141 보기
학생1
옵션
PENUP 갤러리

캐이쁨 난 수학책 낙서 빌런

손 이쁘죵? 요즘 연습중

윙크에 꽃힘

21 댓글
학생1
PENUP 갤러리
[공지]

ㄴ리퀘는 당분간 받지 않을 예정 (이미 받은건 할거임)

ㄴ친해지고 싶다, 반모 이런식으로 갑자기 쪽지 보내기 하지 마세요

ㄴ미르님 인기 많아서 부러워요, 비결 알려주세요, 아니 이런 귀하신 분이.., 이런 대인배분이 저같은 따위에게 팔로우(하트, 댓글)을 달아주시다니 등 과도한 자기비하는 상당히 불쾌합니다( 쪽지 보내지 마세요)

ㄴ함부로 찾아와서 반말,맞춤법 다 틀리면서까지 오면서 갑자기 삼성관계자라고 콜라보하자고 ㅈㅣㄹㅏㄹ 하신분 계속 하지 말라고 하셨는데 아이디 바꾸면서 계속 찾아오시는데 계속 그러시면 저도 가만히 안 있을거에요ㅡㅡ;;

Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
힘드셨겠어요ㅜㅜ
설산_
PENUP 갤러리
그런거는 ㄹㅇ킹받아요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
오아 왕받는ㄷr
PENUP 갤러리
리퀘 저는 이거 올리기 전에 신청했는데..
학생1
PENUP 갤러리
넹 압니당!
PENUP 갤러리
ㅏ하항♡
학생1
PENUP 갤러리
리퀘 가능하다는 뜻입니다!ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
리퀘는 규정위반이어서요..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
리퀘하시는 분들 많던데 다 규정위반인가요?? 궁금해서요!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
리퀘는 규정위반이 맞습니다
PENUP 갤러리
아니라시던데..
PENUP 갤러리
아닌데 안돼긴하데용~^^
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
규정위반이라고 딱히 써있지 않긴 한데 그냥 단순히 그림그리는거 외엔(OO툰 등) 규정위반이어서요
PENUP 갤러리
아하 ! 제가부족해서 좀알려주세요
푸른자연
PENUP 갤러리
손그림 규정위반 인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
손그림도 규정위반입니다
푸른자연
PENUP 갤러리
네 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
제가 알아봤는데 펜업에서는 리퀘 받아도 된다고 하더라구요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
펜업에서 리퀘가 되는거지 삼멤 안에선 안됩니다
학생1
PENUP 갤러리
아닙니다 펜업카테로 하면 상관없습니다 펜업에서 리퀘 흔히 하거든요