취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2022년 임인년(壬寅年) 설날 일러스트 2탄!

110 보기
아수라장영환
옵션
PENUP 갤러리

2022년 임인년(壬寅年) 설날 일러스트

https://blog.naver.com/kaede6767/222632563083 

완료하였습니다. 

다가오는 설날 부디 오붓하고 안전한 명절 되시길! 
14 댓글
은빛섬광
PENUP 갤러리
오매 금손이시구만요🤩🤩
아수라장영환
PENUP 갤러리
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
최고십니다^^ 👍 👍 👍
아수라장영환
PENUP 갤러리
감사합니다
세린님
PENUP 갤러리
워메 금손.. ㅠㅜ 부럽습니다.. 이제 4개월 일러수강생인데 언제쯤 잘할수있을지 ㅠㅠ
아수라장영환
PENUP 갤러리
감사합니다
아수라장영환
PENUP 갤러리
시간이 약이자 경험입니다 시간되면 이것저것 만들어보세요
세린님
PENUP 갤러리
그렇군여! 근데 전 나이가 많아서.. 손이 잘 안따라가는데 이것도 시간지나면 좋아지겠죠?? 36입니다 나이는.. ㅠ 이제 뒤늦게 시작하네요 ㅎㅎ
아수라장영환
PENUP 갤러리
저는 84년생 이고 어디 기업 자회사 어느 파트 디자이너 담당하고 있습니다. 사람마다 스킬 속도나 습득하는 타이밍이 다른 터라 어떤 계기와 숙달되다보면 요령생겨서 실력 올라가는 경우 있으니 정말 각오하시는것이면 시간되시는대로 이것저것 툴로 만들어보는것 추천드립니다
노력과 습득은 거짓말 하지 않습니다
다만 들어나는것이 차이가 있을뿐
그럼 가능하다면 시간될때 꾸준히 만들어보세요
세린님
PENUP 갤러리
앗 조언 감사합니다!! 현직은 cctv, 광통신 업계에서 차장직으로 있지만 디자인쪽이 꿈이였거든요 ㅠㅠ
tlwm7
PENUP 갤러리
솜씨가 아주 좋아요 😀 👍
아수라장영환
PENUP 갤러리
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
워매...금손 ㅎㄷㄷ
아수라장영환
PENUP 갤러리