취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Monster_Hiosㅠㅠ

372 보기
쿠키생도힘들다
옵션
PENUP 갤러리
안녕하세요 Monster_Hios는 나이도 같은 제친구인데요
누가 신고했데요.왜 제친구가 신고당했죠?
10월 21일 까지밖에 못한다는데 
여기를 탈퇴할지 고민중이레요
왜 신고했을까요?

20 댓글
PENUP 갤러리
😭ㅠㅠ
PENUP 갤러리
안녕하세요. 저는 monster hios입니다. 친구의 도움으로 보내게 되었는데.. 저는 10월 21일까지 삼성맴버스를 하지 못하게 되었습니다.그때까지 저를 기억해주시면 감사하겠습니다.ㅜㅜ
PENUP 갤러리
누가 신고했어요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아니 그게 아니라 신고를 당하셨데요
Rotician
PENUP 갤러리
얼른 보고 싶네여 ...샌즈님..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
왜.. 정지당하셨는지 전 알것 같네요
Rotician
PENUP 갤러리
제가 그때 신고를 당했어요...그래서 10월 21일까지 못했거든요. 결국 지금 새 계정을 만들었습니다..
Rotician
PENUP 갤러리
그리고 샌즈님은 제 좋은 친구에요. 갑자기 연락이 끝겨서 아직까지 대화를 못나누고 있습니다...
Rotician
PENUP 갤러리
제가 샌즈님과 친했는데 더이상 샌즈님에게서 문자가 오지 않았어요...
Rotician
PENUP 갤러리
아니여 ㅜㅜ
Rotician
PENUP 갤러리
다른학교에용
Rotician
PENUP 갤러리
한 4~5달 전부터요..
글렌다
PENUP 갤러리
일단 신고에 대한 접속 금지 조건은 단순 허위신고로만은 조치되기 어렵습니다. 운영자분께서 직접 발견하시고 조치하였던가, 다른 메일신고를 검토 후에 내려진 결정인 점 참고바랍니다. 저도 응원했던 유저분인데 너무 안타까운데요, 규정 위반(도배, 욕설, 사칭, 허위신고, 위반된 게시글 등)에 따른 조치이니 잠시만 기다려 보시라고 전해주시면 감사하겠습니다. 탈퇴후 재가입하면 몇가지 제한이 있으니 사진 첨부드립니다 Screenshot_20210914-202930_Samsung Members_8686.jpgScreenshot_20210914-202922_Samsung Members_8685.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그분이 도배하셔서 운영자분이 정지 내리신것 같네요 도배한건 저도 봤어요
Rotician
PENUP 갤러리
?
Rotician
PENUP 갤러리
제가영???
Rotician
PENUP 갤러리
애플도 좋지만 저에게는 삼성이 짱입니닷!!!삼성 최고
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
삼성멤버스 커뮤니티 운영 정책을 위반하는 게시물입니다. 링크를 통해 운영 정책을 읽어보시고 앞으로 글 작성 시 참고하시면 좋겠네요.

https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-members/커뮤니티-운영-정책-및-게시글-작성-안내/td-p/6947591
PENUP 갤러리
이유없는 정지는 없습니다. 허위신고라면 운영팀에서 검토 후 조치가 됐을테고, 그게 아니라 정지가 된거라면 허위신고 때문이 아닌 운영정책 위반을 해서 정지가 된겁니다.
Rotician
PENUP 갤러리
네...