취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

PENUP 갤러리가 오픈 되었어요~

297 보기
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

안녕하세요 'PENUP담당' 입니다.

삼성 멤버스에 ‘PENUP 갤러리’ 생성되었습니다. 

이곳은 여러분들이 ‘PENUP으로 그린 그림’을 공유하실 수 있는 공간으로 운영됩니다. 

PENUP 서비스 자체가 이미 그림을 공유하는 커뮤니티이기도 한데요. 
삼성 멤버스의 ‘PENUP 갤러리'는 한국 사람들만 접속하는 ‘PENUP 한국 커뮤니티’입니다.

190627_Penup Banner.png

PENUP 서비스에서는 ‘컬러링’과 ‘라이브 드로잉’ 등 여러분들이 그림으로 행복해 질 수 있는 여러가지 기능을 제공하고 있습니다.

매일매일 새로운 도안과 그림 동영상이 업데이트 되어, 여러분들의 즐거운 그림 생활을 응원 합니다. 

아직 PENUP을 모르시는 분들은 
아래 링크를 통해 다운로드 받으세요~

갤럭시스토어에서 PENUP 다운 받기

※해당 링크는 모바일에서만 지원됩니다.

감사합니다.

달봉이Go
PENUP 갤러리
한강에서 밤낚시를 ,난지도
니로EV
PENUP 갤러리
담당자님 너무고생하셨습니다 ~~
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

니로EV님 감사합니다~

더 열심히 할께요^^

Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
겔럭시S10 5G 은 지원이 안되나요?
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

겨울바람님 안녕하세요~

PENUP은 모든 안드로이드에서 사용 가능하세요

일시적으로 스토어에서 안 보일 수도 있으니 다른 스토어 에서도 검색해 보세요^^ 

그럴까요
PENUP 갤러리

혹시 노트가 아닌 s10으로 그리려면 s펜은 안되겠고, 무슨펜을 쓰는게 좋을까요?

PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

그럴까요님 안녕하세요

s펜이 훨씬 더 편하긴 하지만

'정전식 터치펜' 으로도 잘 그리시더라구요~ 

Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
s10 5G는 안된다고 나옴
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

뿔닭님 안녕하세요

뿔닭님의 글을 보고 확인해 보니 일부 단말에서 노출이 안 되고 있네요. 

수정해서 나오도록 하겠습니다~ 제보 감사드려요!!

그 전에 다운로드 받고 싶으시면 'Play 스토어'를 이용하세요~

즈질
PENUP 갤러리
PENUP 갤러리 오픈 추카추카~~ 꺄아악
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

즈질님 감사합니다~~ 꺄악~

PENUP 갤러리
PENUP 갤러리의 오픈을 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

파란토끼님 감사합니다~ 

PENUP갤러리에서도 활발한 활동 부탁 드릴께요^^

새밝s105g
PENUP 갤러리
저도 play 스토어에서 다운받았습니다.~^^
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

새밝s105g님 감사합니다~

앞으로 즐거운 그림 생활이 시작되실꺼에요^^

깜찍이
PENUP 갤러리
재미겠당!!!♡~
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

깜찍이님 감사합니다~ 

재미있게 즐기시면... 펜업팀은 그걸로 만족합니다^^

닠쿤
PENUP 갤러리
우와 너무 좋아요!
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

닠쿤님 감사합니다~ 

앞으로도 너무 좋아해주세요^^

스마트화가
PENUP 갤러리
PENUP 갤러리 오픈을 환영하고 축하합니다.
종종 드나들겠습니다. ㅎㅎ
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

스마트화가님 안녕하세요~~

자주 오셔서 좋은 그림 많이 남겨주세요^^

프모상향필수
PENUP 갤러리
전 펜업,삼성멤버스를 포토드로잉을 이용해 그렸쥬
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

SMJ330L님 안녕하세요~

포토드로잉 정말 좋은 기능이에요. 

내가 찍은 사진을 이용해 나만의 그림을 만들 수 있거든요!!

앞으로도 많이 활용해 주셔유~

프모상향필수
PENUP 갤러리
펜업에서 jaeeun1215 들어가서 'samsung' 컬렉션에서 찾아보세요
스마트셀렉트로 사진 잘라써요ㅎㅎ
lime08
PENUP 갤러리
저는 잘 모르고 있었네요^^ 앞으로 PENUP갤러리가 생겼으니 한 번 사용해 봐야겠어요^^만들어 주셔서 감사합니다!👍😃💗
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

lime08님 안녕하세요~

PENUP에는 매일 무료 컬러링 도안이 업데이트 되구요, 

무료 라이브드로잉 영상을 만나실 수 있습니다~

즐거운 그림 생활 시작해 보세요~~

몬모이
PENUP 갤러리
근데 태블릿은 왜 펜업 앱이 안되나요
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

양양1105님 PENUP은 안드로이드 버전 5.0 이상의 모든 디바이스에서 사용가능하세요~
가아끔 혹시 담당자 실수가 있을 수 있더라구요~

혹시 어떤 태블릿 기종이신지 알려주시면 확인해 보겠습니다! 

몬모이
PENUP 갤러리
탭s5e 입니당
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저 구글 플레이 스토어에서 다운로드 받을수 있을까요...?
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

GalaxyJ5님 안녕하세요 

네 구글플레이 접속해 보세요!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sec.penup&hl=ko

안녕하세요8568
PENUP 갤러리
얼마예요
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

안녕하세요8568님

PENUP은 무료 서비스 입니다~~

성만
PENUP 갤러리
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

성만님~ 서비스 사용에 불편을 드려 죄송합니다ㅠㅠ

안드로이드 버전이 낮은 기기를 사용하신다면 어쩔 수 없구요... 혹시 모르니 플레이 스토어에서도 검색해 보시거나... 정 안 되신다면 모바일웹을 통해서 접속 가능하세요...

그림을 그리는 기능은 지원하지 않지만, 다른 분들의 그림을 감상하는 건 가능하답니다.

https://www.penup.com

성만
PENUP 갤러리
음 ㅠㅠ 저번에 다운그레이드 해서 그런것 같네요 ㅠㅠ 나중에 업데이트 하고 시도해 보겠습다..
너구리0935
PENUP 갤러리
그림 못 그리는데 도움 많이될듯 합니다
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
너무 좋아요!
이형
PENUP 갤러리
여기는 광화문광장인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
오올 지금 당장 다운로드 해야 겠다 ㅋ PENUP
담당님 감사합니다 앞으로도 더 많은 활동 부탁드려요 ><
Classicmen
PENUP 갤러리
PENUP은 노트시리즈만 다운받을수 있나요?? 전 왜 이용할수 없다고 뜨죠???
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

아보카도주스님 불편함을 드려 죄송합니다~

갤럭시 스토어에 일부 단말이 안 보이던 이슈가 있어서 수정했었거든요. 

혹시 일단 구글 플레이에서도 한번 찾아보시겠어요?^^

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sec.penup&hl=ko

킹덤KING
PENUP 갤러리
축하드립니다!
junheesung
PENUP 갤러리
갤러리에 그림 올려보려고 하는데 최대글자수 초과 라며 업로드가 안돼요...ㅜㅜ
킹덤KING
PENUP 갤러리
담당님
킹덤KING
PENUP 갤러리
저 이거 오늘 왔는데 어떻게 사진이나 글을 올리나요
킹덤KING
PENUP 갤러리
?
안녕하세요8568
PENUP 갤러리
안녕하세요 여러분 오늘은 정말 좋은 소식을 가지고 있습니다 오늘은 제가 너무 좋아하는 사람은 바로 제가 직접 만든 예쁜 사진 그리고 제가 만든 핸드메이드 소품 입니다 오늘 하루도 잘 보내시고 행복한
황현산a9pro유저
PENUP 갤러리
a9pro는 지원아않데나요?
PENUP 갤러리
쉽고 편한
지도 요청드립니다