취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Penup 초보의 그림

218 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리

그림 입문 초기 ㅠㅠ 엄청 못 그렸어요 ㅠㅠ
73 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
으어어ㅓㅓ엉 못그리신다면서용❣
너무 잘그리셔서 눈물이...❣
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아녜요... 아직 스케치도 잘 못하는데요...ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그래도 엄청 귀엽게 그리셨어요❣️
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
헤헿 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
입문 초긴데 칭찬해 주셔서 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
PENUP 갤러리
잘그리긴 하셨네요 ㅎ
근데 님이 다 그리셨나요..?!!
세린님
PENUP 갤러리
입문초기가 이정도면.. ㄷㄷ..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
세린님 입문초기에도 완전 짱이셨어요
세린님
PENUP 갤러리
어제 올린그림도 비율이 망했어요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아니 그럼 전 뭔가요?! 세린님니 망하신걸 그거라고 하시면 전 완전히 멋한거쥬
세린님
PENUP 갤러리
헛.. 아..아닙니다 취소 판사님! 전 아무말도 안했슴니다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅎ헿 넹♡
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
랑른
PENUP 갤러리
귀엽다아! ..전 똥손이라 초반엔 못 그렸는데유ㅠ 부러워요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그림녀_민주_11년생님도 잘 그리세요!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
입문 초긴데 칭찬 해주셔서 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그럼 제가 뭐가돼요!!!!!!
이건 초보 아니자나요!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
에이~~ 그래두 퀄이... 낮아유...
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
PENUP 갤러리
오 엄청 잘그리셨다!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
헿 감사합니당
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
학생1
PENUP 갤러리
기여움^3^
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
학생1
PENUP 갤러리
ㅋㅎㅋㅎ 홧팅
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
헤헿 감사합니당 감동이유♡
PENUP 갤러리
근데 이거 펜업 마자요? 이거 펜업 같지가 않고... 음... 이비스 페인트 느낌?
이나는데요?
펜업이면 위.아래에 펜같은게 있어야하는데... 없네요 만약 보낸거라면.. 더욱 자세하게 찍어서 보내 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
완성작이어서 사진앱에서 바로 보낸겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저장해서 올린거라 펜 표시가 없는건 당연한거 아닌가요?! 그리고 제가 penup에서 그렸다는데 왜 이비스페인트라고 하시는지 모르겠네요
PENUP 갤러리
죄송합니다;;
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
^^넹!! 사과하셨으니 됬어요!!!❤
PENUP 갤러리
감삼다!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
네!!(히히)
PENUP 갤러리
캐릭터 너무 귀여워요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
헿 넘 감사드려욤!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
오 대박!! 귀여워요!! 펜업 재능 있으신것 같아요!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
고맙습니다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
와... 엄청 잘 그리셨다...!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
하핫... 감사합니당
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
근데 유당님 프로필 사진도 직접 그리신 건가요??
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아니요!!! 이건 그냥 인터넷에서 다운받은건데요?
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
너무 잘그리셔서 프로필 사진도 직접 그리신 줄 알았어요!! 제가 인터넷을 보다가 유당님 프로필 사진을 봤는데 혹시 유당님이 올리신건가 해서요ㅎㅎ 그림 진짜 잘 그리세요!😊👍
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
혹시 일당님.....아니시죠?
설산_
PENUP 갤러리
일당님은 이번에 탈퇴하신 후 슈엘이란 계정으로 복귀 하신후에 저한테 들켜 다시 튀셨습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
슈....슈엘이요?!?!?!?!
그분....그분이...와 진짜 실망 피망 양파망
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
와....
진짜
대단하신 분이네요(일당님)
설산_
PENUP 갤러리
말투나 프사보면 알수있었어요ㅎㅎ
~~데요오..?
~~아닌가엽?