취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S펜 그리고 플립소녀 미완성

193 보기
세린님
옵션
PENUP 갤러리

아직은 미완성.. 플립3가 색깔이 다양해서 머리색 선택에 혼란이..
12 댓글
겔럭시111
PENUP 갤러리
잘그렸네요 ㅎ
세린님
PENUP 갤러리
감사합니다 ㅎㅎ 더 노력해서 이쁘게 만들어볼께요!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
꺄아아아아악!!!!세린님!!너무잘그리셨어요!!!!!!으아아아 부러워!! 역시 세린님!!ㅠ💖 존경합니댜ㅠㅠ💖(부럽다..💖)
♡_♡👍
세린님
PENUP 갤러리
히익! @_@;; 부럽다고 하지마세용!

전 아직 일러스트 배우는중인 1달차 수강생이에요 ㅠㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
세..세린님 저는 그림을 🐕가그리는게 나을정도고요 1달차라니...(충격..)1달차인게 신기하고 1달차실력이 이정도라니..ㅠ💝👍😍
세린님
PENUP 갤러리
어.. 재가 뭐 하나에 꽃히면 만족할때까지 노력하고 노력해요 !
새벽이 되어서 내일 출근에 지장이 오더라도 잠좀 줄이면 되죠 뭐.. ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 역시 세린님 앞으로도 응원할께요!!!!
세린님
PENUP 갤러리
하핫.. 감사합니다!
minemap0035
PENUP 갤러리
뱃살 나온 줄 알았네요 ㄷㄷ
세린님
PENUP 갤러리
그래보이셧다면 잘(?)보신겁니다!
minemap0035
PENUP 갤러리
(?)
세린님
PENUP 갤러리
...ㅠㅠ 뱃살이 나온것처럼 보이다니 전 아직 멀었군요.. ㅠㅠ(털썩..)