Topik awal:

Kamera a33

(Topik dibuat pada: 11-26-2022 06:28 AM)
SLY1000
Beginner Level 2
Pilihan
Photography
Kamera samsung a33 emang ga sebagus itu atau saya yg ga paham cara pakenya yaa?  Saya pengguna baru samsung, mhn tipsnya 🙏
7 Komentar
kmby
Active Level 7
Pilihan
Photography
Hehe, aku juga mikir gitu awalnya krna kameranya terlalu real sampe ke pori pori (A32 lebih halus soalnya), buat kamera blkang sih oke oke aja krna bnyak fitur pendukung tapi yg kamera depan serasa agak dipaksakan (menurut saya).. tapi lama lama kebiasa kok hehe
tiaranaabl
Active Level 3
Pilihan
Photography
kl boleh tau kamera depan A32 itu agak bagus apa bgaimana, soalnya saya penggunaan M32, tapi penasaran si sama kamera depan A32 apa lebih bagus dri pd M?
0 Jempol
mas_brocoli
Expert Level 4
Pilihan
Photography
A33 kameranya super keren,karena fiturnya jga lebih bnyak ,kadang yg pake ga tau fitur² kameranya apa saja
0 Jempol
separatorbusway
Active Level 6
Pilihan
Photography
Sudut pandang saya untuk penggunaan kamera pada gawai itu tergantung keahlian si yang ambil gambar juga
0 Jempol
MetaroEm
Expert Level 5
Pilihan
Photography
Halo kak SLY1000 seharusnya kamera Galaxy A3e 5G bagus ya kak. Sebenarnya hasil kamera bagus nggak juga bergantung pada kita sendiri paham atau tidak cara memotret.
Pelajari dulu kak di setiap settingannya.
Stanley9696
Active Level 6
Pilihan
Photography
Menurut saya kamera A33 ini sdh bagus untuk HP midrange.warna dan detail nya sdh cukup bagus.
0 Jempol
Faidz_LoggedOut
Expert Level 5
Pilihan
Photography
mau sebagus apa? iPhone 14 pro?
0 Jempol