Topik awal:

Photos by Me Then vs Now 🫣 | #ThenAndNowChallenge #withGalaxy

(Topik dibuat pada: 03-19-2023 04:07 PM)
evanericssen
β˜…
Pilihan
Photography

Hai Samsung Members πŸ‘‹

Coba bandingkan dirimu sekarang dengan dirimu 10 tahun yang lalu. Kalau kamu bandingkan apa yang kamu hasilkan dulu dengan sekarang, apa yang kamu rasakan? Apakah muncul perasaan malu atau jijik?

 

Pada kesempatan kali ini, saya akan berbagi foto-foto yang saya ambil dulu dengan sekarang yang diambil #withGalaxy. Kira-kira seperti apa ya? Let's find out!

 

 

Ya, saya merasakan keduanya, baik rasa malu atau jijik, khususnya di bidang fotografi. Kalau saya bandingkan dengan yang sekarang, aduh malunya πŸ™ˆπŸ«£ Namun ada seseorang yang berkata pada saya, "Kalau kamu merasa demikian, selamat, artinya levelmu sudah berbeda dengan yang dulu!"

 

Begitupun dengan Samsung, yang awalnya dinilai fotonya buram, kemampuan low light sangat minim, dan banyak PR yang harus Samsung lakukan, tapi peningkatan yang dilakukan dalam 10 tahun terakhir sangat signifikan. Hal tersebut menandakan Samsung sudah melakukan banyak peningkatan dan berada di level yang berbeda dibanding 10 tahun yang lalu.

 

Challenge!

Pada kesempatan ini, saya ingin menantang teman-teman untuk berbagi progress-mu dalam 10 tahun terakhir lewat #ThenAndNowChallenge! Kamu bisa bagikan seperti apa karyamu 10 tahun lalu dengan karyamu sekarang yang diambil #withGalaxy.

 

Aku berharap melalui video di atas dan challenge ini bisa mengingatkan setiap kita bahwa kita masih dan akan terus berproses. Saat kita mau belajar dan berproses, kita akan menjadi lebih baik, setidaknya 1% setiap harinya.

 

Tidak sabar untuk melihat karya-karyamu!

Salam Galaxy Bima Sakti 🌌✨

Follow Me On

sosmed-01.png
sosmed-02.png
sosmed-03.png
17 Komentar
tiirtiir
Expert Level 5
Pilihan
Photography
Malu sendiri lihat fotoΒ² yg duluπŸ˜†πŸ€£πŸ€£

Muantab emang sama karyanya kak Evan skrng πŸ€©πŸ‘ perubahannya signifikan banget 😎 SM Stars panutan
evanericssen
β˜…
Pilihan
Photography
Seriuss malu bangett 😭😭😭 tapii aku bagi in bberapa biar bs jadi inspirasii πŸ™ˆπŸ™ˆ aaaaaa maluuu

Thankkk youu kak, Evan blajar banyak darii temenΒ² SM, seneng bangett bisa berproses di sini

Thank youu sudah menyempatkan mampir kak Tiara
tiirtiir
Expert Level 5
Pilihan
Photography
Iyaa kak aplg dulu kalo asal jepret keliatan bagus langsung post. Pdhl kalo diliat skrng masih keliatan jeleknyaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ€£

Siip kak menginspirasi kok.
Dengan senang hati kak, iyaa saya pun merasakannya jg berproses di SM πŸ₯ΊπŸ₯Ί

Sama-samaa kak Evan ☺️
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Pilihan
Photography
Baru saja lihat di Instagram pingin ikutan, ehh ternyata malah ditantang oleh Kak Evan!🀩 Challenge accepted, let's have some fun with our past and last photos!πŸ˜ŽπŸ‘
evanericssen
β˜…
Pilihan
Photography
Aaaaaaa thankk you kak Lynnn, it's an honor lihat kak Lynn ikutann challengenyaa πŸ₯Ή super thank youu kakk
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Pilihan
Photography
Me as well, thank you for inviting us Members to join your challenge!πŸ˜‰ Please kindly wait, most of my photos aren't as good as yours.πŸ™ˆ
evanericssen
β˜…
Pilihan
Photography
Ihhh selalu merendah kak Lyn nii 😭😭 padahal fotonya cakepΒ² dan bnyk terinspirasi dri kak Lyn bisaΒ²nya bilang ga cakep πŸ₯² wkwkwwk

Thankk you once again kak Lynn
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Pilihan
Photography
Mungkin efek perbedaan suasana dari foto-foto saya dengan Kak Evan, makanya saya merasa begitu.🀭

Mohon bersabar masih dalam proses yaa, Kak!πŸ˜‰
evanericssen
β˜…
Pilihan
Photography
Lovee the result kak Lynnn 😍 kerennn sukaa banget kak Lynnn

Thank you for joining yaa kak Lynn πŸ₯ΉπŸ™