Topik awal:

🌟 Share Yuk Hasil Jepretan Kamera Samsung Galaxy Kalian!

(Topik dibuat pada: 03-12-2023 08:29 AM)
Droiddec
β˜…
Pilihan
Photography
Hallo Members

Selamat pagi, selamat hari minggu dan salam sehat selalu untuk teman-teman members dimanapun kalian berada. 

Mengawali minggu pagi yang cukup cerah dan semangat liburan,Pagi ini saya ajak nih teman-teman members untuk berbagi atau meng-share hasil jepretan terbaik dari kamera samsung galaxy kalian ya dari angle manapun dan objek apapun terserah, Oiya kira-kira seri samsung galaxy apa yang kalian gunakan cantumkan juga ya.

Ya thead sederhana ini merujuk ke photography sih. so bagi kalian mau berbagi hasil jepretan kamera samsung galaxy kalian bisa share dan komentar di bawah ya.

image
image by behance.net

Kalau saya sendiri seperti berikut nih, satu photo bunga yang saya jepret pakai kamera samsung galaxy A50s bagi saya ini salah satu jepretan terbaik saya dari banyak photo terbaik lainnya (menurut pandangan saya ya) 

image
Shot with samsung galaxy A50s





image


160 Komentar
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Pilihan
Photography
Terima kasih sudah mengajak berbagi, Bang! 😎 πŸ‘ Sebenarnya sukar untuk memilih mana yang terbaik. Namun, bagi saya kedua foto bunga ini adalah jepretan terbaik saya menggunakan Galaxy S8.🀩20210206_100122_1000048089_1615013211.jpg20200928_114714_1000047163_1601268434.jpg
Droiddec
β˜…
Pilihan
Photography
wawwwhh amazing banget kontras warnanya dapet nih, tanpa edit editan sudah cantik banget di pandang mata, terlebih pakai Seri S8 lagi, dimana seri flagshipnya samsung kala itu, tapi bagi saya tetap flagship nih😊
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Pilihan
Photography
Terima kasih, Bang. Sekali flagship tetap flagship, foto sebelah kiri diambil tahun 2020 sedangkan sebelah kanan pada tahun 2017.😁
Droiddec
β˜…
Pilihan
Photography
tetap keren walau sudah lewat tahun 😁, sama seperti A50s saja sudah lewat tahun juga
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Pilihan
Photography
Haha lewat tahun tapi kualitas tak pernah kadaluwarsa.πŸ˜†
ryannn_
Expert Level 5
Pilihan
Photography
Foto lama masih nampak cantiknya🀩
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Pilihan
Photography
Jelas dong, foto mah ndak mungkin berubah sesuai dengan lama hidup subjeknya.🀭
ryannn_
Expert Level 5
Pilihan
Photography
Hehe betulπŸ˜πŸ‘
MasPii
Expert Level 5
Pilihan
Photography
Bukan jepretan terbaik mas, cuma foto korek api jress aja. Bukan iklan dan bukan pesanan, kebetulan pas nemu langsung difoto aja. Masih eksis keberadaannya si korek ini.20230312_080717_1000036336_1678587276.jpg