cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 

Tema original:

¡Participa y gana un pase cuádruple para asistir a la Premiere de Lightyear!

(Tema creado el: 06-01-2022 03:00 PM)
JC
Moderator
Moderator
Opciones
Promociones

Post Community Lightyear.jpg

 

¡Participa y gana uno de los 50 pases cuádruples para asistir a la Premiere de Lightyear de Disney y Pixar, el próximo 14 de junio en el Auditorio Nacional!

 

Postea tus respuestas en una nueva publicación en Comunidad usando los hashtags #Lightyear y #SamsungMembers como título, los primeros 50 Members en contestar correctamente ganarán entradas exclusivas. ¡Mucha suerte!

Consulta términos y condiciones aquí.

 

Preguntas:

1. ¿Cuál es el color del robot personal de compañía de Buzz Lightyear?
a) Amarillo.
b) Naranja.
c) Púrpura.
d) Rojo.

 

2. ¿Cuál es la fecha de estreno en cines de la nueva película de Disney y Pixar, Lightyear?
a) 6 de Junio 2022.
b) 16 de Julio 2022.
c) 16 de Junio 2022.
d) 6 de Julio 2022.

 

3. ¿De qué color es la capucha debajo del casco de Buzz Lightyear?
a) Naranja.
b) Púrpura.
c) Rosa.
d) Marrón Rojizo.

 

4. ¿Qué Galaxy S tiene S Pen integrada?
a) Galaxy A53
b) Galaxy Z Flip3
c) Samsung Galaxy S22 Ultra.
d) Galaxy Z Fold3

 

5. ¿Cuál es la profesión de Buzz Lightyear?
a) Cowboy espacial.
b) Guardián espacial.
c) Científico espacial.
d) Patrullero espacial.


6. ¿Cuántos equipos forman parte de la familia Galaxy S22 Series?
a) 2
b) 5
c) 1
d) 3

 

7. ¿Cuál es el rango de Buzz Lightyear?
a) Capitán.
b) Teniente.
c) Comandante.
d) Cabo.

8. Menciona los colores disponibles del nuevo Galaxy S22
a) Cloud Orange y Azul Claro
b) Phantom White, Green, Pink Gold, Phantom Black
c) Phantom Black, Cloud Orange y Azul Claro
d) Green, Pink Gold y Cloud Orange

 

9. ¿A qué organización pertenecen los Guardianes Espaciales?
a) Comando Espectacular.
b) Comando Súper.
c) Comando Estelar.
d) Comando Sorpresa.

 

10. ¿Cuál es el nombre del robot de compañía de Buzz Lightyear?
a) Sox.
b) Pat.
c) Mo.
d) Darby.

458 Comentarios
AaronRSS
Active Level 1
Opciones
Promociones
#Lightyear #SamsungMembers
1. A
2. C
3. B
4. C
5. B
6. D
7. C
8. B
9. C
10. A
carbajal17
Beginner Level 3
Opciones
Promociones
 #Lightyear #SamsungMembers

1. A) amarillo 

2. C) 16 de Junio 

3. B) púrpura 

4. C) s22 ultra 

5. B) guardián espacial

 6. D) 3 

7. C) Comandante 

8. B) Phantom White, Green, Pink Gold, Phantom Black 

9. C) Comando estelar 

10. A) sox
Deco1011
Active Level 1
Opciones
Promociones
#Lightyear #SamsungMembers
1: A
2: C
3: B
4: C
5: B
6: D
7: C
8: B
9: C
10: A
JaquelineRV
Active Level 1
Opciones
Promociones

Si llegarán a sobrar boletos por favor contactenme, Samsung members son los mejores!

 

Saludos,

Deco1011
Active Level 1
Opciones
Promociones
Pero yo no soy el community manager 😅😅
brade264
Beginner Level 3
Opciones
Promociones
Jajaja si ganas contactala 😆😇
Deco1011
Active Level 1
Opciones
Promociones
No bro la neta estoy bien feito y va contar como acoso y pa' que me meto en problemas 🤷🏽‍♂️
Fhlash
Beginner Level 2
Opciones
Promociones
El que tenga miedo a morir que no nazca ❤️🔥
Deco1011
Active Level 1
Opciones
Promociones
A morir no tengo miedo, pero si a estar en la sombra (cárcel)