Original topic:

Claim Fanta dan cocacola gratis di indomaret

(Topic created on: 11-05-2021 01:27 PM)
711 Views
AboeHaura89
Active Level 6
Options
Promotions
Cek samsung gift, lalu ambil promo dan dapatkan kodenya.. masing2 1 botol ukuran 250 ml dan 375 ml... 
8 Comments
regitamhrn
Expert Level 5
Promotions
Oke makasih buat infonya ka 🙂
AboeHaura89
Active Level 6
Promotions
Sama2 k
DewaNA
Active Level 8
Promotions
Gift ini sering muncul udah nuker yg ke 2 kali 3 ini 😄
AboeHaura89
Active Level 6
Promotions
Iya k.. bs claim setiap 7 hari jk promo masih ada.
0 Likes
DewaNA
Active Level 8
Promotions
Iya sayangnya 1 device 1 kali 😅
0 Likes
NANDO07
Expert Level 5
Promotions

@dewana Apakah kita harus  bergabung dengan  grup Facebook dan Instagram  coca-cola dan Fanta  dulu ya Kk?  atau langsung  ambildi Samsung gift  dan ambil gratis aja di minimarket 

DewaNA
Active Level 8
Promotions
Gak perlu mas. Tinggal install samsung gift aja sering2 buka kalo ada tinggal claim terus tunjukin ke kasir idm
Moderator3
Moderator
Moderator
Options
Promotions

penawaran segar nih😜