MissDitya
Active Level 8

 

Members, ada yang diantara kamu yang baru lulus sekolah atau kuliah? Berarti sekarang lagi semangat-semangatnya memasuki tahap baru dalam hidup ya. Ada yang sedang mengikuti UNBK, ada juga yang sedang rajin untuk melamar kerja ke perusahaan impian.

 

Apapun pilihan yang sedang diambil, jangan lupakan passion kamu ya. Banyak orang bilang passion itu harus dikejar. Padahal, sesungguhnya passion adalah sesuatu dijalani dengan penuh semangat dan bahagia. Jadi, tidak masalah jika jalur akademis atau pekerjaan kamu sangat berbeda dengan passion. Bahkan, bukan tidak mungkin kamu jadi menemukan passion-passion baru di sepanjang perjalanan hidup!

 

Untuk Members yang masih ingin terus menggali passionnya, pas banget kalau kamu ikutan Samsung Session kali ini nih. Ada @Alizaenalabidin yang sering sharing mengenai self improvement di akun instagramnya.

 

HORIZONTAL - Social Media Talk KV.jpg

 

 

Di Samsung Session kali ini, kita akan sama-sama sharing mengenai passion dipandu oleh Ali Zaenal Abidin mengenai ribuan kemungkinan passion yang bisa kamu gali. Mau jadi musisi, YouTuber, Beauty Vlogger, Tech Reviewer, apapun bisa kamu lakukan! Di zaman penuh teknologi canggih seperti ini, semua bisa kamu jalani hanya dalam genggaman tangan saja. Apalagi dengan adanya Galaxy A70, akan lebih mudah menjalani passion dalam keseharian kamu. Mau LIVE di Instagram, mau bikin video pendek seru tentang kegiatan kamu, gak akan pernah takut untuk kehabisan ide dan kehabisan baterai.

 

Yuk daftar segera di http://bit.ly/SamsungSessionBekasi ya sebelum kehabisan tempat. Dengan Galaxy A70, semua hal bisa kamu lakukan!

 

Untuk Members yang mau dapatkan Galaxy A70 gratis, jangan lupa kesempatan kamu masih ada untuk mendapatkan total 2 buah Galaxy A70 dan 5 buah Galaxy M20, gratis! Cek cara lengkapnya disini https://r1.community.samsung.com/t5/Promotions/Saatnya-Ramadan-Saatnya-Samsung-Members-Kembali-Beri-... 

 

10 Komentar
bueno141
Active Level 8

pengen ikut tapi jauh :'(

Balas
Memuat...
akkk sayang sekali :( yaudah ikutan Samsung Session yg berikutnya ya :) pantau terus Samsung Members!
Balas
Memuat...
UserGa
Active Level 7
wewwww keren
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
pasti ada si awaludin nih... 🤣🤣🤣
jangankan di bekasi... di jogja aja disamperin.. 👍👍👍
Balas
Memuat...
hahaa
Balas
Memuat...
awaludin
Active Level 7
wahhh akhirnya di bekasi
Balas
Memuat...
awaludin
Active Level 7
hahaa deket rumah nihh tinggal jalan kaki aja di summarecon bekasi hehe
Balas
Memuat...
yang punya bekasi nongol 😄
Balas
Memuat...
@MissDitya semoga bisa bersilaturahmi yaa mba pas di Bekasi 😁😁😁
Balas
Memuat...