Topik awal:

Mau Anti Ribet Nge-Vlog? Ikutan Samsung Members Talk Bareng Agung Hapsah yuk!

(Topik dibuat pada: 07-19-2019 02:12 PM)
MissDitya
Active Level 8
Pilihan
Promotions

SamsungMembers A80_KV FINAL.jpg

 

Members, hari Rabu kemarin akhirnya Samsung Galaxy A80 resmi diluncurkan di Indonesia lho! :) Akhirnya setelah ngintip-ngintip keseruan negara lain yang sudah duluan meluncurkan Samsung Galaxy A80, kamu bisa juga merasakan sendiri disini.

 

Nah, biar kamu bisa langsung merasakan sendiri seperti apa fitur-fitur Galaxy A80 yang keren, terutama rotating triple camera-nya, gimana kalau kamu ikutan Samsung Members Talk  Galaxy A80 bareng Agung Hapsah?

 

Udah pada tahu dong, vlog-nya Agung Hapsah kan selalu out of the box, jadi udah pasti tips dan trik dari Agung Hapsah bakal bikin skill nge-vlog kamu meningkat! Apalagi, fitur-fitur Galaxy A80 seperti live focus video, new infinity display dan fitur-fitur lain yang bikin proses nge-vlog kamu anti ribet!

 

Mau ikutan Samsung Members Talk bareng Agung Hapsah? Langsung RSVP disini http://bit.ly/SM_AgungHapsah ya. Karena Members yang beruntuk akan mendapatkan gimmick menarik!

 

Jangan lupa, di Mal Kota Kasablanka pun bertabur promo menarik untuk pembelian Galaxy A80 ini lho Members. Banyak juga experience booth Galaxy A80 yang bisa kamu coba untuk nambah-nambah stock posting foto untuk social media. Bahkan, ada penawaran khusus BlackPink Special Edition untuk 50 orang pembeli setiap harinya lho. Blinks, ini kesempatan kamu! :)

33 Komentar
GalaxyUsers
Expert Level 3
Pilihan
Promotions
meluncur langsung ke kokas👌
bueno141
Active Level 8
Pilihan
Promotions

Siapp hadirrrr...

Droiddec
Pilihan
Promotions
Wowwwh mantap miss,,
0 Jempol
MissDitya
Active Level 8
Pilihan
Promotions

mantul, ditunggu ya Members! :) admin akan ada di Kokas minggu besok. 

WargaPluto
Active Level 7
Pilihan
Promotions
tanda tanda Agung Hapsah mau upload video baru neeh...

dia udah 3 Bulan gak upload upload video 😂
0 Jempol
MissDitya
Active Level 8
Pilihan
Promotions
widih, fans agung garis keras kayanya haha
0 Jempol
awaludin
Active Level 7
Pilihan
Promotions
ikutan akhh
0 Jempol
Droiddec
Pilihan
Promotions
Masa
0 Jempol
thias
Pilihan
Promotions
bungkusin ke Jogja mba dityaa 😁😁