Topik awal:

Mau Anti Ribet Nge-Vlog? Ikutan Samsung Members Talk Bareng Agung Hapsah yuk!

(Topik dibuat pada: 07-19-2019 02:12 PM)
MissDitya
Active Level 8
Pilihan
Promotions

SamsungMembers A80_KV FINAL.jpg

 

Members, hari Rabu kemarin akhirnya Samsung Galaxy A80 resmi diluncurkan di Indonesia lho! :) Akhirnya setelah ngintip-ngintip keseruan negara lain yang sudah duluan meluncurkan Samsung Galaxy A80, kamu bisa juga merasakan sendiri disini.

 

Nah, biar kamu bisa langsung merasakan sendiri seperti apa fitur-fitur Galaxy A80 yang keren, terutama rotating triple camera-nya, gimana kalau kamu ikutan Samsung Members Talk  Galaxy A80 bareng Agung Hapsah?

 

Udah pada tahu dong, vlog-nya Agung Hapsah kan selalu out of the box, jadi udah pasti tips dan trik dari Agung Hapsah bakal bikin skill nge-vlog kamu meningkat! Apalagi, fitur-fitur Galaxy A80 seperti live focus video, new infinity display dan fitur-fitur lain yang bikin proses nge-vlog kamu anti ribet!

 

Mau ikutan Samsung Members Talk bareng Agung Hapsah? Langsung RSVP disini http://bit.ly/SM_AgungHapsah ya. Karena Members yang beruntuk akan mendapatkan gimmick menarik!

 

Jangan lupa, di Mal Kota Kasablanka pun bertabur promo menarik untuk pembelian Galaxy A80 ini lho Members. Banyak juga experience booth Galaxy A80 yang bisa kamu coba untuk nambah-nambah stock posting foto untuk social media. Bahkan, ada penawaran khusus BlackPink Special Edition untuk 50 orang pembeli setiap harinya lho. Blinks, ini kesempatan kamu! :)

MissDitya
Active Level 8
Pilihan
Promotions
wkwkwkw semua minta dibungkus sama thias
0 Jempol
Balas
Droiddec
Pilihan
Promotions
@thias Nanti kalau samsung ada acara ke jogja saya ikut dehh hehehehe mampir
heyhoo
Active Level 7
Pilihan
Promotions

Pengen ikut, tapi kyknya ga bisa ada acara lain :'(

MissDitya
Active Level 8
Pilihan
Promotions
kalau gak bisa ikut event yg agung hapsah, hari sabtu juga masih ada booth2 di kokas lho dhis ;)
heyhoo
Active Level 7
Pilihan
Promotions

siap mbak semoga saya sempat datang yah :)

0 Jempol
Balas
yudhayo
Active Level 4
Pilihan
Promotions
Asiaap...udin isi form
0 Jempol
Balas
deanprananda
Expert Level 2
Pilihan
Promotions
mau ikut tapi sy g tinggal di jakarta
0 Jempol
Balas
yosval
Active Level 5
Pilihan
Promotions
acara di daerah juga donk min, biar kebagian ilmunya
0 Jempol
Balas
FathirRyo
Beginner Level 2
Pilihan
Promotions
kapan di Batam mba min?
0 Jempol
Balas
ICHWAN
Active Level 4
Pilihan
Promotions
kapan dikendari min?
0 Jempol
Balas