Topik awal:

Mau Anti Ribet Nge-Vlog? Ikutan Samsung Members Talk Bareng Agung Hapsah yuk!

(Topik dibuat pada: 07-19-2019 02:12 PM)
MissDitya
Active Level 8
Pilihan
Promotions

SamsungMembers A80_KV FINAL.jpg

 

Members, hari Rabu kemarin akhirnya Samsung Galaxy A80 resmi diluncurkan di Indonesia lho! :) Akhirnya setelah ngintip-ngintip keseruan negara lain yang sudah duluan meluncurkan Samsung Galaxy A80, kamu bisa juga merasakan sendiri disini.

 

Nah, biar kamu bisa langsung merasakan sendiri seperti apa fitur-fitur Galaxy A80 yang keren, terutama rotating triple camera-nya, gimana kalau kamu ikutan Samsung Members Talk  Galaxy A80 bareng Agung Hapsah?

 

Udah pada tahu dong, vlog-nya Agung Hapsah kan selalu out of the box, jadi udah pasti tips dan trik dari Agung Hapsah bakal bikin skill nge-vlog kamu meningkat! Apalagi, fitur-fitur Galaxy A80 seperti live focus video, new infinity display dan fitur-fitur lain yang bikin proses nge-vlog kamu anti ribet!

 

Mau ikutan Samsung Members Talk bareng Agung Hapsah? Langsung RSVP disini http://bit.ly/SM_AgungHapsah ya. Karena Members yang beruntuk akan mendapatkan gimmick menarik!

 

Jangan lupa, di Mal Kota Kasablanka pun bertabur promo menarik untuk pembelian Galaxy A80 ini lho Members. Banyak juga experience booth Galaxy A80 yang bisa kamu coba untuk nambah-nambah stock posting foto untuk social media. Bahkan, ada penawaran khusus BlackPink Special Edition untuk 50 orang pembeli setiap harinya lho. Blinks, ini kesempatan kamu! :)

dedyindrajaya
Beginner Level 2
Pilihan
Promotions
mantap lah samsung
0 Jempol
Balas
HalangRimba
Active Level 1
Pilihan
Promotions
ikutan donk...
0 Jempol
Balas
bakh
Active Level 7
Pilihan
Promotions
yahh kayanya gk bisa ikut acaranya :(
0 Jempol
Balas
Fatkhurs
Active Level 6
Pilihan
Promotions
klo ikut acarnya dpet hp A80 free gk ?
0 Jempol
Balas
MissDitya
Active Level 8
Pilihan
Promotions
dapet ilmu lho mas, karena ilmu mahal harganya :)
0 Jempol
Balas
herada
Active Level 6
Pilihan
Promotions
diundang ga diundang tetap datang 😎
0 Jempol
Balas
risplattysa
Active Level 3
Pilihan
Promotions
surabaya kapan nih missDitya
0 Jempol
Balas
kevin182
Beginner Level 3
Pilihan
Promotions
apaan tuh
0 Jempol
Balas
asmarab9
Active Level 1
Pilihan
Promotions
surabaya menunggu😁
0 Jempol
Balas
abdurraim
Pilihan
Promotions
hadir tadi dan seru banget