Topik awal:

MAU DAPETIN SMARTPHONE GRATIS IKUTAN #Samsung50th, LIAT CARANYA DI SINI!!

(Topik dibuat pada: 11-18-2019 02:18 PM)
Super_Mod
Active Level 8
Pilihan
Promotions

Hallo, Samsung Members!

 

Udah berapa orang nih yang ikutan kompetisi buat menangin smartphone dari Samsung? Ayo, jangan sampe kelewatan kesempatan menarik ini, biar bisa ngerayain 50 tahun Samsung bareng-bareng!

 

Supaya kamu makin semangat buat ikutin kompetisi fotonya, kami kasih tau nih proporsi setiap kompetisinya yang betul buat contoh kamu biar gak salah nantinya ya!

 

Tapi sebelum itu, simak dan pahami dulu yuk mekanisme yang benarnya bagaimana.

  1. Berikan testimonial-mu mengenai Samsung Members di perayaan 50th Anniversary ini dengan salah satu cara di bawah ini:
  • Kompetisi Foto Show Love for Samsung Members.  (posting ke Gallery)
  • Videoatau Vlogging tentang Samsung Members durasi 1 Menit (posting ke Gallery, 25 MB max) 
  • Thread / Artikel Journey 50th Years Samsung Electronics, kompetisi menulis cerita perjalanan Samsung selama 50 tahun.
  1. Semua judul konten harus menggunakan #Samsung50th di awal judul dan tag dengan #SamsungMembersID. 
  2. Share hasil karya mu ke social media menggunakan caption semenarik mungkin dengan menyertakan hashtag #Samsung50th #SamsungMembersID dan tag Instagram @Samsung_ID atau Twitter @SamsungID. (Akun Instagram atau Twitter peserta harus dalam keadaan “public”, tidak/bukan “private/dikunci”).
  3. Peserta wajib follow Twitter Samsung Indonesia - @SamsungID atau Instagram @Samsung_ID.

 

Udah pada paham ya, Samsung Members gimana mekanismenya kan? Sesuai janji kami, langsung aja kamu lihat contoh komposisi yang benar untuk mengikuti kompetisinya!

 

Kompetisi Foto Show Love for Samsung Members

Buat kompetisi satu ini, kamu harus mengikuti syarat-syarat di bawah ini yaa!

  • Buat foto sekreatif dan seunik mungkin untuk ngasih liat secinta apa sih kamu sama Samsung Members.
  • Foto harus orisinil tidak boleh mengambil foto dari sumber-sumber lain.
  • Postingan tidak mengandung unsur SARA, muatan seksual, unsur politis dan/ataupun pelanggaran peraturan yang berlaku.

Nah kamu bis liat contohnya di bawah ini ya, Samsung Members! Keren ya fotonya? Lanjut lagi ke contoh berikutnya

 

MazzAnto_0-1574060564607.jpeg

 

Video atau Vlogging tentang Samsung Members

  • Durasi video harus 1 menit!
  • Buatlah video dengan tema Samsung Members se-menarik dan kreatif mungkin
  • Video harus orisinil
  • Postingan tidak mengandung unsur SARA, muatan seksual, unsur politis dan/ataupun pelanggaran peraturan yang berlaku.

Video bisa berupa:

- Tutorial Samsung Members

- Video Testimoni / rangkuman tentang Kegiatan Samsung Members

  

 

 

Oke, yang terakhir nih, Samsung Members! Buat kompetisi  nulis artikel, sebelum nulis pastiin dulu ya kamu mengikuti syarat nya:

 

Thread / Artikel Journey 50th Years Samsung Electronics

  • Menceritakan tentang perjalanan Samsung!
  • Tulisan harus orisinil tidak boleh plagiat atau copy&paste
  • Postingan tidak mengandung unsur SARA, muatan seksual, unsur politis dan/ataupun pelanggaran peraturan yang berlaku.

Isi Artikel bisa berupa:

- Sejarah Samsung di Indonesia

- Cerita Tentang perjuangan Samsung dari awal

- Teknologi Samsung

 

INGAT PERIODE AKAN BERAKHIR PADA 30 NOV 2019. JADI BURUAAANNN IKUTAN JANGAN SAMPAI KETINGGALAN AKAN ADA 30 SMARTPHONE YANG AKAN DIBAGIKAN!!!!

82 Komentar
lutmaya
Active Level 4
Pilihan
Promotions
pake samsung j7 warna pink suka banget.nyaman banget n warna na sesuai keinginanq warna pink dri dlu gk pernah gnti merk hp laen tetap samsung mkch samsung love you
yeurifkfyeufj
Beginner Level 2
Pilihan
Promotions
ustejeejsssnsjeiesueieieiieyeejeiTuhannwiseie8eiyehehTuhansjdejehsjsussIieheYeteTuahnsjdueeiehe3hjeeyehewwTuhwnnwe
0 Jempol
Bayunandaka2
Expert Level 5
Pilihan
Promotions

apaan sih ndak jelas amet

0 Jempol