JhonGerald13
Active Level 1
itu apa bedanya komen di thread yg di nomor 3 dengan komen di thread yg nomor 5?
Balas
Memuat...
Anonymous
Tidak ada
Kesan setelah menonton full sekitar 47 menit Samsung Talk Episode 1 ini, yaitu bagaimana mengisahkan awal Samsung Members berdiri dari Oktober 2018 diluncurkan hingga saat ini. Menceritakan apa sih kelebihan Galaxy A, S, dan Note juga cerita mengesankan bagaimana bisa akhirnya 10 orang beruntung pergi ke acara peluncuran Galaxy A80 dan A70 bersama BlackPink di Bangkok. Walaupun hanya 7 dari 10 orang yang dapat hadir di acara Samsung Members Talk Episode 1 tetapi yang saya lihat orang2 ini sangat solid dan mengetahui seluk l-beluk Samsung walaupun ada beberapa yang baru coba-coba, seperti halnya saya yang baru membeli A7 2018 di Januari kemarin (ini Samsung pertama saya) karena saya memang menyukai fitur wide dan bokeh-nya samsung. Dan juga sneak peak peluncuran Galaxy yang katanya ber-code name Davinci di New York pada Agustus mendatang. Jadi tahu bahwa Samsung Members benar2 serius digarap oleh Samsung yang awal namanya MySamsung, jadi enggak menyesal juga telah menjatuhkan hati ke produk Samsung, komunitasnya juga semakin bertumbuh, banyak ilmu tech yang bisa saya dapatkan, samsung members juga dapat digunakan untuk self maintenance Galaxy Smartphone tanpa harus datang ke Samsung Servuce Center.
Semoga ada Samsung Talk Members episode selanjutnya ya, keep solid, I am a proud samsung members.

#LoveforGalaxy
#SamsungMembersID
Balas
Memuat...
Cendra
Active Level 1
Samsung Member Talk menyampaikan keseruan dan harapan kami user samsung untuk kedepannya.
#LoveforGalaxy #SamsungMembersID
Balas
Memuat...
rizanovan9
Active Level 5
Kesan saya setelah nonton samsung Talk ini, saya sangat ingin sekali ikutan
lagi event selanjutnya , banyak sekali pengalaman yang saya dapat di
" A galaxy Event Bangkok" seperti
bisa nonton BlackPink langsung,
nonton Pertama Kali Peluncuran Handphone di luar negeri Galaxy A80 & Galaxy A70,
Bertemu dengan semua members samsung se dunia, berwisata ke Wat Arun, Wat Pho, Chaopraya River, Grand Palace dan masih banyak lagi.

Teman- teman members juga sudah saya anggap sebagai saudara sendiri, very humble dan friendly . Semoga bisa ikutan di the Next Event. 🀩

#LoveforGalaxy #SamsungMembersID
Balas
Memuat...
iamagn
Active Level 4
Saya kagum banget sama pengalaman para samsung members yg berkesempatan memenangkan hadiah jalan2 dibangkok dan hadir di event launching produk seri A terbaru dan bisa nonton penampilan blackpink disana.
Selama nonton live streaming tadi jadi makin tau manfaat aplikasi samsung members, saya ga nyangka aplikasi samsung member dulunya Mysamsung saya ga sadar selama ini sudah 2 kali pake samsung.
Aplikasi Samsung Members sangat banyak memberi benefit kepada para penggunanya selain itu bisa saling berkomunikasi dengan sesama pengguna Samsung, dan Samsung Members gak kalah seru sama aplikasi sosmed lainnya.
#LoveforGalaxy #SamsungMembersID
#Withgalaxy #samsungid
Balas
Memuat...
iwhy
Active Level 4
Gak terasa nonton Eps 1 nya, saking tertarik dan serunya. 😊 Good job samsung dengan samsung members nya, setuju dengan apa yg disampaikan tadi memang banyak banget benefit dirasain dari SM ini, bisa dapet tips trik sesama members, informasi update, fitur live chatnya. Dan yg paling berkesan sebenernya samsung members udah seperti media sosial, jujur saya merasa ini udah seperti twitter atau instagram. apps wajib dibuka tiap hari sama kek medsos. Bahkan disini bisa bahas gadget samsung sepuasnya, members nya pun banyak yg aktif. Sudah saatnya members samsung berkumpul dan satu wadah seperti ini. 😎 Biar terlihat memang members samsung itu lebih banyak daripada brand lainnya. sekali lagi good job samsung. Walaupun usia SM belum nyampe 1 tahun tapi perkembangannya udah cukup pesat. so excited samsung new modelnya, uwowww....πŸ˜‚
#LoveforGalaxy #SamsungMembersID

Btw, bagian terkocak talk eps. 1 saat bagian cuci foto, itu asli ngakak. Old banget itu kata2 cuci foto. wkwkwkwk.
Balas
Memuat...
ragils
Active Level 4

Gak nyangka Samsung Members bakal ngadain Samsung Talk kek gini, keren banget jadi buat para members yang diluar jakarta yang gak bisa ikut event offline bisa tetep update terus 😊 Yeaayy..akhirnya bisa kenalan sama para members yang beruntung ikut Global Samsung Unpack ke Bangkok, Tahailand meskipun gak lengkap tapi tetep happy akutu πŸ‘ Makasih juga udah sharing tips2nya biar jadi Be The Next Global Samsung Event Winners, Nah buat yang ketinggalan kalian masih bisa nonton ya di youtube..Join di samsung members memang gak ada ruginya banyak banget benefit yang di dapet salah satunya bisa pakai handphone keren tanpa harus ngeluarin biaya aliasss gratiiissss, tengkiiuuu Samsung Members😘😘😘.. Buatsemua member tetep semangat yaa yang belum pernah menang jangan patah semangat pantengin terus samsung members dan ikutin semua activitynya karena kalo udah rezeki gak akan kemana guyss.. sukses terus buat samsung members, semoga di Samsung Members Talk-Ep 2 akan lebih seru lagi dan bahas tema2 yang lagi kekinian di dunia pergadgetan atau cara ngobrolin bagamaina caranya memaksimalkan handphone Samsung yang kita punyaa.. see you di next episodeee byeebyeeπŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°

#LoveForGalaxy #SamsungMembersID
Balas
Memuat...
Benny22
Active Level 1
mbak untuk konen nya tu dimana saya masih belum paham
Balas
Memuat...
baliqbal
Active Level 1
link untuk komen nya belum bisa yaa mbak ? πŸ˜”πŸ˜” @MissDitya
Balas
Memuat...
langsung komen disini
Balas
Memuat...