취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤캠스 이미 인증받은 메일 문제

921 보기
왜애애옹
옵션
서비스(기타)
삼성계정을 새로 만들어서 
기존에 쓰던 삼성계정을 이번에 삭제했어요 

그런데 새로만든 계정으로 갤캠스 대학교 이메일 인증을 하려고하니 
이미 인증받은 메일입니다 라면서 인증이 안되네요 

도와주세요

3 댓글
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, 

갤럭시 캠퍼스 스토어 운영사무국 입니다. 

갤럭시 캠퍼스 스토어는 원칙적으로 탈퇴 후 재가입이 불가합니다.

다만, 올해 구매이력이 없으신 분에 한하여 예외적으로 재가입을 도와드리고 있습니다. 

올해 구매이력이 없어서 재가입을 원하신다면, 

helpdesk30@cheilpengtai.com 으로 

성함/연락처/가입원하시는 삼성계정ID / 인증 받으신 대학 메일 을

전달주시면 재가입 도와드리겠습니다. 

감사합니다. 

갤럭시 캠퍼스 스토어 운영사무국 드림

왜애애옹
서비스(기타)
올해 갤캠스에서 제품을 구매해 버렸는데...

그럼 혹시 기존에 사용하던 계정을 복구할 수는 없을까요?
옵션
서비스(기타)

안녕하세요.
삼성계정 담당자 입니다.

먼저 삼성계정에 많은 관심을 갖고 문의 남겨주셔서 감사드립니다.

본문에 남겨주신 내용에 삼성 계정 복구 관련한 내용으로 안내 드립니다.
삼성계정 탈퇴시 회원정보 및 가입된 데이터 정보는 모두 삭제되며 복구는 불가능 합니다.
같은 이메일 주소로 재가입 등록은 가능합니다. 참고하여 이용해 주시길 바랍니다.

삼성계정에서는 사용자의 개인정보와 안전한 계정 사용을 위해 2단계인증을 제공하고 있습니다. 보안을 위해 2단계 인증을 설정하여 이용하시도록 권장 드립니다.

아울러 전화번호를 변경하시는 경우 변경과 동시에 계정에 등록된 2단계 인증 전화번호도 함께 변경해 주시길 당부 드립니다.
(사전에 복구용 전화번호를 추가 등록하여, 계정 로그인 불가능한 경우가 발생하지 않도록 전화번호 변경전 정보를 업데이트 하시길 권장 드립니다)

앞으로도 삼섬계정에 많은 관심을 부탁드리며, 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
삼성계정 담당자 드림.🙂