취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성계정에서 업데이트된 약관을 동의하고 본인인증하고 있는데

833 보기
Kei_0822m
옵션
서비스(기타)
자꾸 입력된 정보가 올바르지 않다고 나오고 있어요. 제 이름하고 생년월일 입력해서 아이디 찾기를 해도 잘 나오는데.
2 댓글
옵션
서비스(기타)

안녕하세요.
삼성계정 담당자 입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 사과의 말씀드립니다.
말씀주신 부분은 본인 인증 실패 문의글로 확인되어 집니다.

확인해 본 바 본인 인증 단계에서 잘못된 정보 입력으로 실패가 되었음을 확인하였는데요. 본인 인증은 실명 인증으로써 고객님의 실명 정보 입력을 통해 인증이 진행됩니다.

경우에 따라 계정 가입시 이름, 생년월일 정보를 실명 정보와 다르게 입력하는 경우가 있는데요.

본인 인증 시, 실명정보와 다른 계정 가입정보를 입력하신 것은 아닌지 확인을 부탁드립니다.

만약, 실명 정보 입력 후에도 지속적으로 인증 실패가 발생한다면,

아래 당사 고객센터로 연락을 부탁드립니다.

멤버스 커뮤니티를 통해서는 고객님 본인확인 절차를 위한 계정 확인과 사용자 개인정보가 노출될 수 있기에 커뮤니티내에서는 수정 및 조치가 어려운점 양해를 부탁드립니다.

고객센터 1:1 문의 또는 1588-3366 으로 연락주시면 감사하겠습니다.
- 고객지원센터 사이트 : https://help.content.samsung.com (1:1문의)
- 고객지원센터 전화번호 : 1588-3366 (삼성계정)
(*증상 내용과 함께 오류 화면을 함께 첨부해 주시면 좀더 빠른확인 및 안내를 받으실수 있습니다)

삼성계정에서는 사용자의 개인정보와 안전한 계정 사용을 위해 2단계인증을 제공하고 있습니다.

보다 강력한 보안을 위해 2단계 인증을 설정하여 이용하시도록 권장 드립니다.

앞으로도 삼섬계정에 많은 관심을 부탁드리며, 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
삼성계정 담당자 드림(•᎑•)

Kei_0822m
서비스(기타)

삼성계정 정보에서 그대로 나오는거 적었는데 안되네요. ㅠㅠ