취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성계정 로그인 안됨

2725 보기
ㅁㅁ1
옵션
서비스(기타)

폰은 그대로고 유심만 바꿨더니 갑자기 삼성 계정 로그인이 안 되네요...

그리고 잠긴 삼성노트가 안 열리네요.. 비밀번호 맞는데 아니라고 나와요,,

4 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)

안녕하세요,
삼성계정 담당자 입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
유심을 변경하신 후 갑자기 삼성계정에 로그인이 안되시는 건가요?

(혹시 국가 이동을 위해 유심을 변경하신 걸까요? )

고객님의 불편을 즉시 해결해드리고 싶으나 본문에 기재해주신 내용만으로는 정확한 확인이 어렵습니다.

많이 불편하시고, 수고 스러우시겠지만 아래 고객센터로 문의를 부탁드립니다.

멤버스 커뮤니티를 통해서는 고객님 개인정보를 포함한 계정 정보 확인 및 안내가 불가하며 정보가 노출될수 있기에
고객센터 1:1 문의 또는 1588-3366 으로 연락주시면 감사하겠습니다.
(https://help.content.samsung.com)

고객센터로 문의시, 증상과 문제되는 화면을 스크린샷으로 첨부하여 접수해 주시면 좀더 빠르게 확인 및 답변을 받으실수 있습니다.

앞으로도 삼섬계정에 많은 관심을 부탁드리며, 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
삼성계정 담당자 드림(•᎑•)

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

사용에 불편 드린 점 양해 해주시기 바랍니다.

정확한 비밀번호에서 잠긴노트가 열리지 않는 부분에 대한 확인이 필요할것 같습니다.

번거러우시겠지만, 로그를 전달해 주시면 분석해 보겠습니다.

다른 문의 사항은 알려주세요.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
언젠가는 됨 걱정 마세요..전 구글 계정을 몇개나 잡아 먹었어요...사진 많은데
메텔22
서비스(기타)
제가 개명을 했는데
휴대폰에 개명전 이름이 나와요.
어떻게 변경해야 하나요?