취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성 계정 서비스 장애 안내문]

510 보기
옵션
서비스(기타)

삼성전자에서 알려드립니다.

먼저 삼성계정과 관련된 서비스 이용에 불편을 드린 점 사과의 말씀드립니다.

금일(11/19일) 오후 12시 28분부터 삼성 계정 로그인 및 삼성페이, 삼성 패스 등 삼성 계정과
연동된 일부 서비스에 오류가 발생하여 서비스 이용이 원활하지 않은 현상이 발생하고 있습니다.

현재 서비스 장애 원인을 파악하고 있으며 빠른 시간내에 서비스 정상화를 위해 노력하고 있습니다.
궁금하신 사항은 당사 고객센터를 통해 문의 주시면 빠른 시간내에 확인하여 상세히 안내 드리도록 하겠습니다.

· 고객지원센터 사이트 : https://help.content.samsung.com (1:1문의)
· 고객지원센터 전화번호 : 1588-3366 (삼성계정)

다시 한번 불편을 겪은 고객님들께 사과드리며, 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.
삼성계정 팀 드림

10 댓글
별명을입력해
서비스(기타)
두어시간 정도만 좀 일찍 올라왔으면 괜찮았을텐데 시간이 조금 아쉽네요. 빠른 해결 부탁드립니다.
imAsking
서비스(기타)
스마트싱스쪽에서는 2시간전에 문제를 발견했더군요. 아까전에 그 쪽에서 오류 수정중이라고 안내하고 이 공지 뜬거 보면, 아마 원인을 대략적으로 파악하는데 시간이 걸리지 않을까 싶어요
별명을입력해
서비스(기타)
파악하는 건 뭐 그렇다 치는데
시간이 두시간 정도 넘어가면 삼성 계정 담당자가 공지를 띄웠어야 하는 거 아닌가 하는 생각이 들어서요
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
이야 지난번에도 오류사태에 있었는데
또 오류사태에 너무 실망입니다 책임지세요!!!!
너무한거아닙니까? 예? 오류사태 몇번째인가요??
김바시-S23플
서비스(기타)
이제야 대응하시네요.
서비스(기타)
삼성계정 로그인 오류로 오늘 업무 못했네여 ㅠ 빨리 파악했으면 하는 아쉬움이 있네요
늪지대탈출
서비스(기타)
알리면..또 발생하는데..
상황 파악후 .... 빠른 조치 바랍니다.
고객이 문의 하기전에 자체 파악후.. 해결바랍니다. 하고 난뒤에는 늦습니다.
삼성직원들을 삼성폰및계정 이용하지 않으시가봐요~? 사과폰및타계정 사용하시나봐요. 왜.. 이런게 늦을까요
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
보안폴더로 적용한 앱들이 안 돼요 계속 튕겨요
그냥좋아
서비스(기타)
지금로인인상태입니다
그냥좋아
서비스(기타)
정말로 죄송합니다