취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 노트 동기화 미존재..?

340 보기
yehn
옵션
서비스(기타)
삼성노트 동기화를 하고 싶은데 태블릿에서는 동기화가 되지만 핸드폰에서는 동기화가 안 됩니다...
삼성노트 설정에서도 동기화 버튼을 찾을 수 없고,
동기화 설정에서도 삼성노트 항목을 찾을 수가 없어서 매우 답답한 상황입니다. 평소에 잘 사용하던 노트가 문제점이 되니 생활이 불편해진 것 같아요...
동기화 방법을 알려주세요....

핸드폰 기종은 S22+이고 삼성 계정도 같은 계정으로 로그인 되어 있습니다.... ㅠㅠ
4 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 노트 담당입니다. 

현재 삼성노트 앱은 Family Link가 설치되어 있으면 AFW(Android For Work)모드로 처리되어 삼성노트 앱의 동기화 메뉴가 활성화되지 않습니다.
Family Link앱을 통해 예를 들어 부모가 자녀들의 휴대폰의 기능에 제약을 걸고 제어할 수 있는 기능입니다.

그 외에도 아래와 같은 설정이 있는 경우 제공되지 않습니다. 
- Unpack or RDU Demo device
- Knox Mode
- Android for Work Mode

다른 문의 사항은 알려주세요. 

감사합니다. 

yehn
서비스(기타)
그러면 family link가 설치되어 있으면 삼성노트 동기화는 아예 사용할 수 없는 건가요??
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

네 맞습니다. 구글 정책에 따라 부득이 위와 같이 제공 되고 있습니다. 

yehn
서비스(기타)
감사합니다!