Resolved! Solved

Original topic:

삼성 노트 원노트와 삼성 클라우드 동기화 버튼이 없습니다.

(Topic created on: 10-03-2022 12:42 PM)
337 Views
질문있소
Options
Samsung Account
어디있나요
자동으로 될거라고 믿지는 않습니다

0 Likes
3 Comments
Solution
@질문있소 안녕하세요~

어떤 소트트웨어를 사용하고 계시는지는 모르지만 제가 사용하는 버전에는 Samsung cloud & one note (동기화 ) 버튼이 있습니다.

사용하고 있는 소프트웨어를 확인해보세요. 다운로드할수 있는 최신버전으로 다운 받아보세요. 그럼 동기화버튼이 보일것입니다. Screenshot_20221003_121545_1000000506_1664759746.pngScreenshot_20221003-121147_Samsung Notes_1000000503_1664759557.jpg
Yong_kim
한글로 입력해도 답을 찾을 수 있네요~
@Yong_kim ㅋㅋㅋ 😂