노트10굳
Active Level 3
데이터를 복원하는 과정에서 연결이 해제 되어 다시 복원을 진행하면 해제전 복원된 데이터를 제외하고 복원이 되나요??
또 이미 백업된 데이터가 있는 pc에 백업을 한다면 pc에 있는 데이터는 제외하고 새로 생긴 데이터만 백업하개되는지 또 복원에서도 이처럼 되는지 궁금합니다 

1 댓글

안녕하세요 Smart Switch 담당입니다.

 

물리적인 원인이나 기타 이유로 연결이 끊겨 다시 복원을 진행하시더라도 중복 데이터는 제외되고 새폰에 저장됩니다. 안심하시고 다시 진행하시면 됩니다. 이는 Smart Switch PC 를 통해 백업/복원 하시는 경우도 동일하게 동작합니다. 

추가 문의사항이 있으신 경우,  sswitch.cs@samsung.com 로 연락 부탁드립니다.

 

감사합니다.

 

Smart Switch 팀 드림

답글
로드 중...