취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 제 노트4가 사망했습니다..

750 보기
stackoverflow
옵션
서비스(기타)
.. 충전기 포트 문제 빼고는 멀쩡했는데.. 제 본폰에서 삼성계정을 로그아웃시키니 노트4에서 무한으로 삼성클라우드 강제중지 알림이 뜨고 전원이 꺼지지도 않아서 배터리를 강제로 뺐는데 그 뒤로 죽었습니다.. 말이됩니까?

삼성 내 노트4 돌려내!!!!!!!!!! 아 진짜 멀쩡한 애였는데..심지어 앱 추출로 삼성노트 최신버전 사용해서 스티커 메모지처럼 썼는데 삼성 클라우드 덕분에 제 s펜 시리즈 모음 계획도 다 틀어졌습니다 장난합니까? 

아 진짜 갑자기 멀쩡하게 건강하게(거 사실 건강하진 않죠) 살던 동생이 갑자기 죽어버린 그런 상황인데.. 아.. 아ㅡ..

아 진짜.. 평생 갈 것 같았는데 이게 말이 됌? 하..

이제 여기에 갤럭시북10.6 갤럭시탭 갤럭시북플렉스 조합인데 하; 왜 하필 노트시리즈가 죽냐 하.. 하

하.. 메인보드 사망으로 추정(100%)

14 댓글
재량
서비스(기타)
안죽으면 이상한 앤데...
서비스(기타)
노트4면 현역이죠(?)
천추비
서비스(기타)
외형을보니 쥭을정도같아보여요..
서비스(기타)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐야아옹
서비스(기타)
전 노트3 아직 써요 배터리가 금방닳고 좀 느린거 빼면 유튜브 보는덴 문제 없어용
서비스(기타)
대단하시네요 ㄷㄷ
냐야아옹
서비스(기타)
감사합니다 ㅎㅎ
냐야아옹
서비스(기타)
노트2는 전원버튼이 고장나고 잦은 스웰링되는 배터리 ㅠㅠ 노트3도 배터리 스웰링 있어서 자주 교체 했었죠
삼성이기자
서비스(기타)
버리세요
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
중3때노트4썼었는데 필름붙인상태였습니다 패턴으로 잠궜었습니다
노트8로안바꿔준다고 화나서던졌더니 내부액정박살났었어요
그후부터안잠궜습니다 1년반전까지쓰던노트8과동일한색상이네요
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
다잠구셨나요?
노트4박살나고부터안잠구고살아서그런가어색해요
그와중노트울트라부러워요ㅠㅠ
서비스(기타)
전 서브서브폰이라 안잠구고 사용했는데 ㅠㅠ 나중에 버릴때 메인보드까지 작살내서 버려야죠 ㅠㅠ
홍서방
서비스(기타)
유체이탈 시도... 성공적
옵션
서비스(기타)

안녕하세요.
삼성계정 담당자 입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 사과의 말씀드립니다.
고객님 현재도 같은 증상으로 문제를 겪고 계실까요. 불편을 즉시 해결해드리고 싶으나 본문에 기재해주신 내용만으로는 확인이 불가하여
조치 및 처리 진행이 어렵습니다.

해당 증상이 지속되는 경우 조속한 시일내 서비스센타 방문하시여 점검을 받아 보시길 안내드립니다.

삼성 계정에 대한 추가 문의사항이 있으신 경우 아래 고객센터로 문의를 부탁드립니다.
- 고객지원센터 사이트 : https://help.content.samsung.com (1:1문의)
- 고객지원센터 전화번호 : 1588-3366 (삼성계정)

멤버스 커뮤니티를 통해서는 고객님 본인확인 절차를 위한 계정 확인과 사용자 개인정보가 노출될 수 있기에 커뮤니티내에서는 수정 및 조치가 어려운점 양해를 부탁드립니다.

삼성계정에서는 사용자의 개인정보와 안전한 계정 사용을 위해 2단계인증을 제공하고 있습니다. 보다 강력한 보안을 위해 2단계 인증을 설정하여 이용하시도록 권장 드립니다.
전화번호를 변경하신 경우 반드시 계정에 등록된 2단계 인증용 전화번호도 함께 변경해 주시길 당부 드립니다.

앞으로도 삼섬계정에 많은 관심을 부탁드리며, 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
삼성계정 담당자 드림(•᎑•)