취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지사항] 2020 제주 블록체인 해커톤 참가자를 모집합니다!

6471 보기
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Blockchain

안녕하세요, 삼성 블록체인 담당입니다.

이번에 저희가 제주창조경제혁신센터에서 주관하는 제 32020 제주 블록체인 해커톤에 그라운드X, 카카오와 함께 공동 주최자로 참여하게 되었습니다.

블록체인 기술 기반 서비스 개발에 관심 있는 누구나 2020 제주 블록체인 해커톤 공식 사이트(*jjbw.io)에서 신청할 수 있으니 많은 분들의 신청 부탁 드립니다.

심사를 거쳐 선발된 팀은 2020918일부터 920일까지 3일간 온라인으로 해커톤에 참여하게 되며, 심사위원 평가를 통해 최종 4개의 팀이 선발되어 총 400만원의 상금과 제주에서 예정된 비즈니스캠프 참여 기회가 주어집니다.

2020 제주 블록체인 해커톤 지원하러 가기 (Click)

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
제주도 가야하는 건가요🤣
두리IT
저도 참여 할까요?
Hallbe

시상금에다가 경품까지... 저도 노트 20 갖고 싶..

Anonymous
해당 사항 없음
블록체인 할줄모른입니다 ㅠㅠ
팔일오
☆⁰''
팔일오
I
뷰티앤푸드