취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지사항] Samsung Blockchain Wallet 사용자 인터뷰 참여자 모집 안내

883 보기
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Blockchain

안녕하세요, 삼성 블록체인 담당입니다.

삼성 블록체인 팀은 사용자 여러분께서 Samsung Blockchain Wallet 앱을 보다 편리하게 사용하실 수 있도록 노력하고 있습니다.
이에 아래의 일정으로 사용자 연구 조사를 진행할 예정이며, Samsung Blockchain Wallet 사용 경험이 있으신 분을 조사 참여자로 모집하고 있습니다.

• 조사 장소 : 서울시 강남구
• 조사 일시 : 2019년 11월 21일(목)~22일(금)

본 조사는 인터뷰 형식으로 약 2시간 정도 진행되며, 조사에 참여하신 분께는 소정의 사례를 지급할 예정이니 많은 신청 부탁 드립니다.
본 조사는 ㈜한국리서치를 통해 진행되며, 문의 사항이 있으시거나 참여를 원하시는 분은 아래의 연락처로 신청 부탁 드립니다.

• 담당자 : ㈜한국리서치 조수연
• 연락처 : 010-3142-1139 / Jessica@hrc.co.kr

삼성 블록체인 팀은 앞으로도 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

고맙습니다.

15 댓글
vplayv
ㅎㅇ
다온2883
블록체인은 또 무엇인건가... 아... ㅜ.ㅜ
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션
안녕하세요 삼성블록체인담당입니다.
조금 생소하실거라고 생각됩니다~ 저희 블록체인 커뮤니티에 오셔서 저희 포스팅을 하나하나 보시면 블록체인에 대해 좀 더 배우실 수 있을겁니다 ^^
다온2883
보러가야겠네요^^
名品HYUN
체인 자전거체인 짱이다 ㅋㅋ
BennyJung
추가 조사자가 필요하면 참여하겠습니다. 사용자입니다
조승원
매장에서 결제를 받고있는데 아직 사용자를 못만났네요ㅋㅋ
이선민입니다
파이팅~~
Mojoo
正式版什么时候更新啊
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션
我不知道您说的是什么正式版。
ccTv
오늘 새벽까지 폰으로 CCTV 잘보고 있었는데
갑자기 이유없이 폰으로 연결이 안되네요
이유가 뭐죠?
Anonymous
해당 사항 없음
오호
IT실험실
블록체인 담당자님~~
혹시 '삼성 블록체인'서비스는
플래그쉽 모델(S10,Note10등)만 지원 하나요?
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 삼성 블록체인 담당입니다.

현재 저희 서비스는 S10 시리즈를 시작으로 N10 시리즈, Fold, A90 5G 단말에서 지원됩니다.

다만, 국가별로 차이가 있으니 참고하시기 바랍니다.

고맙습니다~

IT실험실
네!
답변 감사합니다!!