취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트컨트랙트오류

310 보기
스마트9
옵션
Samsung Blockchain

스마트 컨트랙트 오류로 송금이 안됩니다...
조치좀 부탁드립니다 
미치겠네요
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 블록체인 앱의 문의하기를 통해 관련 증상을 보내세요
스마트9
문의남겼는데 답변이안옵니다..
비머E30
지금 말에 이더리움 노드 이슈있었다고 하던데 아직도 안되시나요?
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 삼성 블록체인 담당입니다.

주말새 발생한 일에 대해 걱정이 많으셨던 고객님들께 먼저 양해의 말씀드립니다.

28일에 이더리움 Geth node의 버그로 인해 이더리움 네트워크가 split이 되면서 block sync가 정상적으로 이루어지지 않았습니다.
현재는 노드 업데이트를 통해서 정상적으로 sync가 된 상태이니 정상적으로 전송 내역들이 확인 되실겁니다.

앞으로는 이런 긴급한 상황에도 빠른 대처를 할 수 있도록 노력하겠습니다.

고맙습니다.

민성8878
스마트 컨트랙트 오류로 송금이 계속
몇일째 안되고 있습니다 어떻게 해야 할까요???