취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니 개인지갑 수수료가 이더리움만 되는걸 명확히 해주세요

215 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Blockchain
제로엑스 코인 개인지갑에 넣었다가 골때리네요
제로엑스 코인 거래소로 옮길라면 이더리움이 쥐꼬리가 필요한데

이더리움을 거래소에서 사서 거래소에 수수료 0.2 이더나 띠면서 개인지갑으로 이더리움을 옮기면서 수수료를 충전해야 한다는게 이해가 안가네요

아.. 수수료 이더리움말고 전송하는 코인으로도 되게해주세요

불편한 수준이 아니라 한번 제로엑스 지갑에 넣어놨다가 거래소에 수수료를 10만원 내고 수수료를 개인지갑에 넣어야한다는게 이해가 되시나요? 아아아아아아ㅏ아 짜증납니다
2 댓글
비머E30
삼성월렛이 거래소는 아니잖아요... 힘내세요...
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 삼성 블록체인 담당입니다.

먼저 좋은 의견 감사합니다.

제로엑스 (ZRX) 는 ERC20 token으로 전송시에 수수료로 이더리움이 필요하게 됩니다.

일반 거래소와는 달리 삼성 블록체인 월렛에서는 전송수수료를 전송하는 가상자산으로 대체할 수 없는 점은 양해부탁드립니다.

고맙습니다.