취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업비트 알람 소리가 안나요

1282 보기
지대방
옵션
Samsung Blockchain
S10구입한지 한달 안됫구요 지정가 알람 소리가 안나요 초기화하구 다시깔아두 첨몇시간 나다가 다시무음 반복이에요~삼성센터 에서는 기기 문제 없다구하네요.
7 댓글
QuickPanel담당
Community Manager
옵션

안녕하세요? 알림 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

알림은 오는데 무음으로 온다는 말씀이신가요? 

"설정 > 애플리케이션 > 업비트 > 알림 > 알림 유형 중 설정하고자 하는 유형 선택 > '소리' 선택"

위 설정 확인 부탁드립니다. 

그래도 안된다면 클린마스터나 알림을 스팸처리하는 용도의 앱을 설치하였다면 그러한 현상이 그 앱으로 인해 나타날수 있으니 확인 부탁드려요. 

감사합니다. 

지대방
설정 제대로 되있습니다.
스팸처리 앱도 설치안했구요
센터가서 초기화시키구 다시 받았는데도 안됩니다.
지대방
재부팅하면 초기3~4간은 알람소리 나다가 다시 무음으로 됩니다.
지대방
통화 전화상담 가능할까요
QuickPanel담당
Community Manager
옵션

안녕하세요. 알림 담당입니다.
우선 추가 답변이 늦어 죄송합니다. (__)

음...당장은 전화상담은 어려울 것 같아요. ^^;

초기화 후 아무 앱도 설치않은 상태에서 업비트만 설치하였는데 그런 증상이 나타난다는 말씀이시죠?

해당 이슈사항을 확인을 위하여 재현중이나 재현이 쉽지 않은터라
정확한 원인 분석을 위해 이슈 발생 직후 삼성 멤버스로 오류신고 부탁드립니다. 
삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후

"도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 >
하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"

최대한 빠르게 불편사항을 확인할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

알람소리가 안나요 지금 해야할일 **bleep**많아서 알람맞춰놓고 잤는데 개**bleep**놈이 울리지도 않았네요 이게 **bleep****bleep**가 몇번째인지 모르겠어요 책임져 **bleep**진짜 이게 무슨 알람임
이럴거면 알람 왜만들었어요 ㅋ 울리지도 않는데