취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[영상 튜토리얼] Samsung Blockchain 따라해보기

7997 보기
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Blockchain

안녕하세요 삼성 블록체인 담당입니다.

아직도 삼성 블록체인이 많이 생소하고 어려우시죠?

그래서 저희가 드디어! 튜토리얼 영상을 준비하였습니다.

영상 보시고 삼성 블록체인에 대해 알아가는 시간이 되시길 바라겠습니다~

21 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
한눈에 보기쉽게 만드셨네요~
잘봤습니다😁
WillJ

이해가 쏙쏙~ 생각보다 사용법이 쉽네요~

이베나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이베나
ㅋㅋㅋㅋ
이베나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음처럼가자
여기에 이런글을을 올리게 되서 죄송한데요 저와 제 형님이 블럭 체인에 관심이 많고 투자도 많이 하는데요 이게 삼성 핸폰에 탑제 된다해서 저와 두리 구매해서 써보고 키스토어 암호도 따로 보관하고 off라인로 관리 해두었는데요 해킹이되어서 비트23개 이더 50개 잡알트 중에서 비트만 놔두고 다 이체가 되었어요 경찰에 신고도 했지만 누구도 해결을 해주는데가 없는걸보고 거래소로 다시 보냈습니다 그냥 거래소에 둘걸 후회합니다
블럭 체인 지갑 만 보면 피해자가 더 이상 안나왔으면 하는 바램과.책임을 사용자에게 떠넘기는 이런 기술은 피해자만 양성 하는 것입니다
Anonymous
해당 사항 없음
그런문제도 있어서 더 조심스럽고. 답답하고
해결책을 찾아도 모르겠습니다 누구를 믿을수가
없어서 이렇게까지 해보는 것입니다 아무것도
모르는데 정보감사 드립니다 고맙습니다
아라미온
아직 삼성 보안에 대한 신뢰가 없기에 중요한 자산을 보관하시면 안됩니다. 저도 아직은 그럴 생각이 없습니다.
K2B2
영상 좋네요~ 잘보고 갑니다~
Anonymous
해당 사항 없음
돈 관계는 필요가. 없어요 다만 모두다. 아이디
이메일. 계정. 비밀번호 설치 개인. 정보를 입력
하여서 사용하기 위해 필요한 것입니다. 모두가
청력저하로 고객센터에 전화. 문의도. 못하고
그저 답답합니다
스타호야
음... 코인을 구매...
젤리유령
👍👍
HulkNo1
이런 기능이 있는줄 몰랐어요
bmtprince
Korea block hole 이라는 코인을 가지고 있습니다 수수료계산이 안된다고 하는데 송금할수있는 방접존 알려주세요
Dreampark
아주 좋아요!
삼성지갑이라서 믿음이가고요!!
채굴맨
지갑오류,안정성 해결부터
coden
삼성블록체인 지갑서 출금중 이더지갑에서 펜딩중 삭제하는법좀 올려주세요
열두시신데렐라
암호문구보기가안되요ㅜ오류가발생햇다고나와요ᆢ고객센터문의하라는데ᆢ핸듯본기기변경해서핀번호여섯자리누르면처음화면으로계속돌와오네요 ᆢ
옥토넛
좋아요~~
서신동
믿고 쓰는 지갑 잘봤어요
joy1223
궁금한게있는데.Blockchain.com wallet 하고삼성과니모닉문구가같아요.이런일도