취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이더리움 삼성지갑으로 송금했는데 안들어오네요?

265 보기
굴리자
옵션
Samsung Blockchain
왜그런거죠?
4 댓글
Gager
저도 삼성지갑만들고 시험적으로 보내봤는데 24시간 지나가는데 이더패스에는 성공이라고 나오는데 지갑에는 안보이네요.
채굴맨
지금 삼성지갑 이틀간 오류인듯
팔방사이다
저도 이더마인풀에서 전송됀 8월28일거 그리고 방금전송됀 이더 아직 안들어왔어요
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 삼성 블록체인 담당입니다.

주말새 발생한 일에 대해 걱정이 많으셨던 고객님들께 먼저 양해의 말씀드립니다.

28일에 이더리움 Geth node의 버그로 인해 이더리움 네트워크가 split이 되면서 block sync가 정상적으로 이루어지지 않았습니다.
현재는 노드 업데이트를 통해서 정상적으로 sync가 된 상태이니 정상적으로 전송 내역들이 확인 되실겁니다.

앞으로는 이런 긴급한 상황에도 빠른 대처를 할 수 있도록 노력하겠습니다.

고맙습니다.