제목:

전송한 코인이 사라졌어요.

상류사회
옵션
Samsung Blockchain
APENFT 코인 오백만 개 정도를 바이낸스에서 전송했는데 코인이 보이지 않아요. 찾을 수 없나요?
삼성월렛에 APENFT 컨트렉트 어드레스를 넣어 NFT코인을 생성했는데 코인 이름은 같은데 다른 코인인것 같아요.
이걸 어떻게 회수해야하나요.
제발 확인 좀 해 주세요.
2 댓글
코인싸
옵션
바이낸스에서 출금한거면 바이낸스쪽에 문의해서 도움을 받아보는게 좋을것같긴하네요
잘 해결되시길 바래요ㅠ
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 삼성 블록체인 담당입니다.

말씀해주신 APENET 관련한 정보를 찾아보니 바이낸스에서 에어드랍 프로그램이 진행되고 있고, 아래 링크에는 APENET의 컨트랙 정보도 있는 것으로 확인됩니다.

https://www.binance.com/en/support/announcement/ba650472785243d0b997fe5aae4f5d4f

https://apenftorg.medium.com/announcement-by-apenft-foundation-on-rules-of-airdropping-apenft-nft-to...

생성하신 APENET 주소는 APENET에서 제시한 컨트랙주소와 동일한 것으로 확인됩니다만, 바이낸스에서 전송하실때 어떤 주소로 보내셨는지 다시 한번 확인 부탁드리며, 오송금에 관련하여서는 저희가 도움을 드릴 방법이 없습니다.

바이낸스 측에 문의를 해보시거나, APENET ( tech@apenft.org)쪽으로 문의해보시기 바랍니다.

잘 해결되시길 바라겠습니다.

고맙습니다.

※ 삼성 블록체인 월렛 실행하시고 오른쪽 상단의 더보기 > 문의하기 > 오류보내기를 통해서 정황설명, 캡처 등 자세한 내용을 공유해주시면 좀 더 빠르고 정확하게 도움을 드릴 수 있습니다.