취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

출금불가 관련

194 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Blockchain
진짜 참다참다 글씁니다
수수료를 무슨 몇십프로 내라그러고
그마저도 처리가 안되서
몇주째 출금이 안되는데
고객센터에서는 로그만 보내달라고
몇일만 더 기다려달라 그러고
그사이 가격은 떨어져서 손해는 제책임이네요
이럴거면 서비스 자체를 하지마세요
진짜 너무 화나네요
손해본건 어떻게 책임지실거에요??
2 댓글
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 박꼼님, 삼성 블록체인 담당입니다.

고객님께서 삼성 블록체인 월렛을 사용하시면서 겪으신 불편에 대해서는 먼저 양해의 말씀을 구합니다.

보내주신 시스템 로그 데이터는 개발팀에 전달되어 분석이 되었습니다.

일시적인 네트워크 오류 외에는 특이사항이 포함되어 있지 않은 것으로 파악되었고, 해당 문제점이 반복될 시에는 시스템 로그 데이터를 다시 한번 더 보내주십사 답변을 드렸는데 전달이 정확히 안된 것으로 판단됩니다.

아직도 고객님 출금 처리에 어려움이 있으시다면, 삼성 블록체인 월렛 앱 내의 '문의사항 > 오류보내기'로 문제점을 공유해주시기 바랍니다.

빠르게 고객님의 문제점을 해결해드리도록 노력하겠습니다.

고맙습니다.

출금쫌
해결이되셨나요? 보내기가 실패했다고 계속뜨네요 삼성지갑 최악이네요