취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

출금 문제

299 보기
송프랑
옵션
Samsung Blockchain
알려주신내용  확인결과  수랑및 이더게스비용다적절히   남아있어서   문제가 없어보이는데
보내기 완료가 안되었다고 반복되네요
빠른 처리가 되어야 하는데 원인파악 부탁합니다 
같은일들이 반복되고 있는듯 하네오

2 댓글
삼성이기자
껐다가 켜보세요
오류 있을수 있습니다
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 삼성 블록체인 담당입니다.

고객님의 계정을 확인해보면 2개의 주소 중 한곳에서 1일 전 보내기 성공한 이력이 있습니다. 

(https://etherscan.io/address/0xb27f2fcb53a5d1843c852c41b87eb8409b0be3e2)

해당 거래 건의 문의가 아니라면 좀 더 자세한 내용을 공유해주시기 바랍니다.

(현재 고객님께서 전송이 가능한 erc20 token 잔액은 2개의 주소에 모두 없는 것으로 확인됩니다.)

고맙습니다.