취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

키스토아 개인키 찾기문의

489 보기
항상맑음1
옵션
Samsung Blockchain
반갑습니다. 궁금증입니다 현재 S10사용자이며 삼성 블록체인을 이용하고 있습니다. 문의) 삼성월렛의 키스토아에 설정에서 연결하기를 해서 개인키를 찾을려고하니까 어디로 들어가야하는지 모르겠습니다.(타월렛 암호화화폐를 불러오기 할려고함.) 확인하시고 회신바랍니다.
5 댓글
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 삼성 블록체인 담당입니다.

기존에 사용하고 계시는 월렛을 삼성 블록체인에 '연결하기'를 하시려면 타월렛에서 사용하고 계시는 복원문구를 그대로 넣어주시면 됩니다.

현재 삼성 블록체인 키스토어에서 사용하고 계시는 복원문구는 아래 경로로 확인이 가능하십니다.

[ 설정 > 생체 인식 및 보안 > Samsung Blockchain Keystore > 복원 문구 보기 ]

앞으로도 삼성 블록체인 많은 사용 부탁드리겠습니다~

고맙습니다.

항상맑음1
재질문 드립니다.
키스스토아 내의 복원문구보기를 찾는 경로는 압니다.
궁금한것은? 개인키(프라이빗키)를 못찾겠다구요. 0xᆢ로 나가는 개인키 말입니다
다시 좀 부탁드립니다
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 삼성 블록체인 담당입니다.

저희 삼성 블록체인 키스토어에서는 복원문구만 확인하실 수 있고, 말씀하신 형식의 개인키는 확인하실 수 없습니다.

참고 부탁드립니다.

고맙습니다.

블록보이
그럼 개인키형식은 누가보관하죠?
박카스11
클레이튼 적용 핸드폰인지 확인 어떻게 하나요