취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[#08] 에어드랍이란?

615 보기
비트맨
옵션
Samsung Blockchain

해당 컨텐츠는 Samsung Blockchain과 비트맨 의 제휴를 통해 제공 됩니다.

#08에어드랍_1.png#08에어드랍_2.png#08에어드랍_3.png#08에어드랍_4.png#08에어드랍_5.png카드뉴스_로고.png

9 댓글
재량
내가 아는 에어드랍은 이게 아닌데...😅😅
🍎🍎🍎
annekarsel

마케팅 및 유동성 공급을 위해 에어드랍 하는거였군요 ~ ^^

앞으로도 좋은 정보 전달 부탁드려영!! 

체리코크

이제 입문해서 잘 모르는데 쉽게 설명해주셨네요~~

photo0801

정보감사합니다

lust

감사합니다 좋은 정보에요:)

크립토존버러
에어즈랍 및 용어를 쉽게 풀어 주셔서 바로 습득했어요 :)
국진이
에어드랍이 여러가지 장단점이 있지만 단점보다는 장점이 많다고 봅니다.
고요한

좋은정보 감사합니다

라온이2
마케팅을 위해 이벤트 참여로 블록체인을 모르는 사람들께도 쉽게 접근 할수있고 에어드랍한 코인이 상장한다면 거래소에서 매도도 할수 있고 참 좋은 이벤트 같습니다