취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[#09] 코인전송이 오래 걸리는 이유가 무엇인가요?

493 보기
비트맨
옵션
Samsung Blockchain

해당 컨텐츠는 Samsung Blockchain과 비트맨 의 제휴를 통해 제공 됩니다.

#09_전송속도_1.png#09_전송속도_2.png#09_전송속도_3.png#09_전송속도_4.png#09_전송속도_5.png#09_전송속도_6.png#09_전송속도_로고.png

10 댓글
Mangdung
이런 게시글을 올리는줄 이제 알았네요 앞으로 유익한 컨텐츠 기대합니다
bmwkbl

카드뉴스 잘보았습니다.

앞으로 유익한정보 많이많이 부탁 드립니다

lust

감사합니다 좋은 정보에요:)

도미99

잘 보고 가요

크립토존버러
아주 쉽게 설명해 주셔서 금방 이해했어요!!
국진이
용어들과 개념을 통해서 비트코인이나 블록체인이 어떻게 작동되고 전송되는지 많은 정보 고맙습니다.
annekarsel

유익한 정보 감사합니다 :)

앞으로도 기대하고 있을게여! 

흥얼거림

코인마다 전송속도가 다르군요.

좋은정보 감사합니다.

Samsung_px8TBfs

감사합니다

판쟁이

좋은정보감사합니다