취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ETHW 지원해주세요

108 보기
이더봄212
옵션
Samsung Blockchain
이걸 지원 안해줄 이유가 뭡니까? 만약 이런 지원을 안해주면 앞으로 누가 삼성블록체인을 쓰겠습니까? 지원을  안해주더라도 개인이 ETHW를 출금할 수 있는 방법을 궁리해서 안내해주세요.
4 댓글
오히려당
지원안하더라도 에어드랍으로 발생하는건 출금할 수 있게 해줘야하지않나요??
그럼 에어드랍받은건 삼성에서 꿀꺽하나요?
형아님
어떻게 받으셨나요? 저도 손놓고있다가 쩝...
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 삼성 블록체인 담당입니다.

삼성 블록체인 월렛은 이더리움 PoS 업그레이드 이후 아직까지는 ETHW 지원계획은 없습니다.
내부적으로 검토하여 추후에 지원여부를 결정할 예정이며, ETHW의 출금은 삼성 블록체인 월렛에서 사용하시는 복원문구를 ETHW를 지원하는 타 월렛에서 복원하여 사용하실 수 있습니다.

삼성 블록체인 월렛은 비수탁 지갑으로, 에어드랍이 진행되더라도 당사가 사용자의 자산에 직접 접근할 수 있는 권한이 없습니다. 걱정하실 필요는 없습니다 ^^

메타마스크에서 ETHW를 추가하는 방법 참고해보시기 바랍니다.
https://learn.bybit.com/blockchain/add-ethw-to-metamask/

고맙습니다.

형아님
질문은 이번 ethw 에어드랍건에 대한질뮨인데요 답글은 메타마스추가 방법에대한것만 있네요 저도 궁금한게 삼성블록체인월렛에 있는 eth 에대한 ethw 에어드랍한걸 어떻게 받을수있느냐가 궁금합니다