취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스 인터넷 마우스 스크롤 문제

585 보기
서비스(기타)

구글 드라이브 colaboratory로 빅데이터 프로세싱을 공부중인 한 코린이입니다
위의 동영상의 4초 부근에서처럼 특정 구간에서 스크롤을 내리면 비정상적이게 아래로 쭉 밀리더라구요
비슷하게 위로 올려도 쭉 밀립니다
유선 마우스로 연결해서 해봐도 동일한 증상이 나오는 걸 보면 마우스 문제는 아닌 듯 한데 어떻게 하면 이 증상을 해결할 수 있을까요?
5 댓글
JakeSNG
서비스(기타)
저도 그래요
문제가 해결되어야지 불편해서 사용할 수가 없어요
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 삼성인터넷 담당입니다.

문제가 발생한 시점에 로그를 전송해주시면, 자세한 분석에 도움이 될 것 같습니다.

감사합니다.

서비스(기타)
제가 잘 몰라서 그런데 로그는 정확히 어디서 볼 수 있을까요?
류가네
서비스(기타)
눈지리시면 작은창세번째 설정 있음
다시 누르시면 터치 하시면
중간 쯤 나옵니다Screenshot_20210731-064355_Samsung Members_36165.jpg
JakeSNG
서비스(기타)
그대들 덱스는 문제가 없나보네요! 소비자들 덱스만 그런건가요?