취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 도킹형 DEX 와 모니터 연결 않됨

170 보기
군단골프병
옵션
서비스(기타)

삼성 도킹형 DEX 와 삼성 노트10핸드폰을 사용하고 있습니다.

최근부터 도킹하고 나면 상단부 알림창에 DEX가 자동연결되는 아이콘이 뜨지 않습니다.

한 3년 동안 잘 사용했는데, 어떨때는 뜨고 대부분 연결 아이콘이 뜨지 않습니다.

조치 방법 알려 주세요 

2 댓글
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, Samsung_rs2GWbH 님

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 설명하신 내용을 바탕으로 저희가 "삼성 도킹형 DEX 와 모니터 연결 않됨"의 이유를 알 수  없습니다.

불편하시겠지만 저희쪽으로 로그를 보내주시면 원인 분석후 피드백을 드리도록 하겠습니다.

▷ 로그 전송 방법(연결이 안될 경우)
1. 상황을 재현해 주세요.
2. 삼성멤버스 앱 실행 후 "문의/오류 보내기 > 오류보내기"로 보내주세요. (시스템 로그보내기 체크 필수)
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

서비스(기타)
저는 Dex Pad와 Note10을 연결하며 사용합니다만 자주 끊기네요 ㅜㅁㅜ
연결이 끊겼다가 다시 잡히기도 하고, 아예 연결조차 되지 않는 경우가 너무 잦아요....
TV와는 무선 Dex로 연결하니 상관없지만 모니터는 Pad를 이용해야 하니 불편하네요....