취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(해결) 덱스모드 사용시 인터넷에서 마우스 사용불가

3307 보기
블랙데몬
옵션
서비스(기타)
해결 : 오류보내봤는데 답변이 늦어지는거같아 
검색해보다가 해당 증상 비슷한분 찾아보니

접근성 - 설치된 서비스 - anydesk control service ad1 off하니 
덱스모드 인터넷어플에서 정상적으로 마우스 사용이 가능해졌습니다.
접근성서비스 관련해서 문제가 있던거 같았습니다.ㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

갤럭시탭S7 사용중이고 로지텍 M590 블루투스 마우스를 연결 후 덱스모드내 사용시
인터넷 브라우저 어플에서 상단주소창과 설정 홈바로가기버튼 북마크 등 원클릭이 인식이 되는데

정작 브라우저 화면내에서(주소아래 본 화면) 메일/지도 등과 같은 원클릭 이동해야되는게 전혀 먹히지 않아요.
네이버첫화면이면 검색창 클릭하고 뭘 써야하는데 검색 클릭이 전혀 되지도않고 브라우저내 모든 컨텐츠가 클릭 인식이 전혀 안됩니다.

덱스모드가 아닌 환경에서는 정상적으로 마우스 사용가능했지만,
덱스모드 안에서는 인터넷 브라우저 어플(삼성 및 크롬) 사용이 불가했습니다.

추가 1 : 덱스모드에서 삼성멤버스 접속 후 뉴스와팁스나 혜택란 클릭시 이동까진 되는데
이동된 화면에서는 전혀 마우스 클릭이 먹히지않음

1 댓글
etcetc
서비스(기타)
저는 설치된 서비스에 anydesk control service ad1이 없는데 왜 그럴까요 ㅠㅠ