취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

가능할까요?

460 보기
Samsung_ts8LaGG
옵션
서비스(기타)

갤럭시노트 s10+ 사용자입니다.

액정이 파손이 되어서 수리를 포기하고(다른 폰이 있습니다.),

액정만 제거하고 모니터하고 연결.. dex사용이 가능할까요?

혹은 메인보드만, 분리하여 전원공급 후 구동이 가능할까요?

8 댓글
서비스(기타)
덱스모드를 하시려면 연결할때 화면에서 허용을 해야하는 부분이 있어서 화면없이는 불가능하지 않을까 싶습니다.
Samsung_ts8LaGG
서비스(기타)

덱스모드에서는 설사 휴대폰이 잠겨있더라도 암호를 풀수가 있습니다.

그래서 굳이 화면이 안들어오더라도 가능하지 않을까 싶어서 질문드린 내용입니다.

삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, Samsung_ts8LaGG 님

Samsung DeX를 이용해 주셔서 감사합니다.

DeX 최초 연결시 화면을 전송할 것인가?(구글정책) 묻는 팝업이 있습니다.

이것만 수락이 가능하다면 이후 DeX 사용에 아무런 문제가 없습니다.

이용에 참고 부탁드립니다.

류가네
서비스(기타)
결국 액정에서 수락 해야 하는 절차가 있다는거네요

결론 안된다 라는거네요 ㅇㅇ
일일가
서비스(기타)

저는 덱스패드에 핸드폰을 연결해서 덱스를 사용 중입니다.

덱스패드에 연결하고 나면 모니터 화면에 잠금화면이 뜨면 마우스로 패턴입력을 해서 잠금을 

풀고 덱스를 사용합니다.

그리고 관리자 분이 말씀하신 팝업은 저는 안뜹니다.

류가네
서비스(기타)

액정 파손되어도
덱스모드 쓰면 되겠군요
좋은정보 감사해요
일일가
서비스(기타)

아.. 죄송합니다 제가 잘못 알았어요 핸드폰 재시작 후에 덱스에 들어가려면 핸드폰에서 패턴을 풀어야 하네요... 죄송합니다. 제가 착각을 했어요.

류가네
서비스(기타)

그럴수도 있죠

오늘도 좋은하루 되어요~~☆☆☆